Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: RubricheProtagonistiPer Sal De Riso e Pansa riconferma al top della guida “Pasticceri & Pasticcerie 2020” del Gambero Rosso
Scritto da (Redazione), lunedì 18 novembre 2019 16:27:55
Ultimo aggiornamento martedì 19 novembre 2019 20:38:34
La fine pasticceria della Costa d'Amalfi e della Campania si conferma nei piani alti della "Pasticceri & Pasticcerie 2020", da oggi disponibile in edicola, in libreria e online.
La pubblicazione del Gambero Rosso, che racconta lo stato dell'arte della pasticceria italiana e raccoglie i migliori 580 locali dello Stivale da Nord a Sud, ha riconfermato il massimo riconoscimento, le Tre Torte, a Sal De Riso, nella stessa orbita di Igino Massari, decretato, per il nono anno consecutivo, miglior pasticciere d'Italia.
Le Tre Torte passano dalle 24 dello scorso anno a 23: con l'ambasciatore del bello e e il buono della Costiera amalfitana, la Campania è rappresentata da Maison Manilia di Montesano sulla Marcellana, dalla Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro di Piaggine, Pasquale Marigliano di Nola e Pepe Mastro Dolciere di Sant'Egidio del Monte Albino.
Si infoltisce la schiera delle Migliori Due Torte, che passano dalle 54 della scorsa edizione a 60.
Riconfermata la Pasticceria Pansa di Amalfi: a farle compagnia Dolciarte di Avellino, Volpe di Napoli e Gabbiano di Pompei.
Tre i migliori pastry chef campani: Carmine Di Donna (Torre del Saracino - Vico Equense), Francesco Guida (Antica Osteria Nonna Rosa - Vico Equense) e Sabrina Legna (Taverna Estia - Brusciano).
Stamani all'hotel Sheraton di Roma, a ritirare i premi la moglie del maestro Sal De Riso, Anna De Nunzio, e i fratelli Andrea e Nicola Pansa che hanno posato insieme in foto.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l’informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
Per dispositivi Windows |
![]() |
![]() |
![]() |
rank:
Attraverso una nota trasmessa alla nostra Redazione, il sindaco di Minori Andrea Reale si congratula col suo concittadino Salvatore De Riso, tra i figli migliori della Città del Gusto, premiato ai "Foodcommunity Awards" di Milano come pasticciere e imprenditore dell'anno. «Grande Salvatore, complimenti...
La terza edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato da foodcommunity.it, testata giornalistica del Gruppo LC Publishing, ha premiato oggi a Milano 38 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell'ultimo anno,...
di Alfonso Bottone Si avvicinala festività dell'Immacolata Concezione che, di fatto, ci fa assaporare l'aria del Natale. A Cetara, da secoli, nella notte fra il 7 e l'8 dicembre, in genere intorno alle cinque del mattino, si snoda lungo le vie del paese una caratteristica processione che parte dalla...
Ogni vita è un viaggio. E viaggiare dà senso alla vita. Tutti viviamo alla costante ricerca di un obiettivo, di un desiderio nascosto, di un amore appassionato e duraturo, ma mentre rincorriamo questo qualcosa di sfuggevole, perdiamo le opportunità che ci offre il presente che stiamo vivendo. Crescendo,...
Alle Cantine Marisa Cuomo di Furore i Tre Cornetti Gold, il massimo riconoscimento della Regione Campania nella "Guida delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania 2019/2020". La guida, quest'anno alla settima edizione, è realizzata grazie alla collaborazione dell'Amministrazione regionale con...