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Pizza, limone, Ravello, Costiera Amalfitana, sapore, antico, moderno

La pizza al limone sulla "Terrazza di Giuliana": da Ravello tutto il sapore autentico della Costiera Amaliftana

Il perfetto bilanciamento dei sapori rende questa pizza speciale, al tempo stesso saporita e delicata, classica e moderna, tradizionale e innovativa

Scritto da (redazione), venerdì 17 luglio 2020 19:37:23

Ultimo aggiornamento mercoledì 12 maggio 2021 21:05:56

C'è il giallo del sole e l'oro della Costiera Amalfitana sull'ultima proposta gastronomica lanciata dalla pizzeria "La terrazza di Giuliana" a Ravello.

Una pizza ‘solare', con tutto il buono della Costiera dentro, realizzata dal maestro pizzaiolo Salvatore Policane. A prevalere è il giallo del limone, rigorosamente sfusato amalfitano IGP, l'olio EVO delle colline salernitane e della particolare qualità di pomodorini coltivati a metro zero. Si aggiungono il Fior di latte dei Monti Lattari, le acciughe di Cetara.

Il risultato alla vista è sorprendente: la traccia olfattiva persistente del limone grattugiato all'uscita è trascinante. Col suo sapore acidulo si sposa perfettamente col Fior di latte, esaltandosi con il mix di formaggi prima di incontrare le acciughe. Le foglioline di menta a rinfrescare il palato prima del successivo tripudio di sapori.

Il contrasto con il salato crea un'inedita esplosione di gusto che gratifica, in perfetto equilibrio, il palato, unitamente alla straordinaria leggerezza dell'impasto con lieviti e farine scelti.

Il perfetto bilanciamento dei sapori rende questa pizza speciale, al tempo stesso saporita e delicata, classica e moderna, tradizionale e innovativa. Da gustare necessariamente, specie per i palati fini ed esigenti.

Il resto lo fa la location, una meravigliosa terrazza che domina la Costiera Amalfitana e il sorriso accogliente e sincero di Giuliana e di sua figlia Claudia a farvi sentire a casa in un'ambientazione da favola.

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