Ultimo aggiornamento 35 minuti fa S. Giovanni Gualberto abate

Date rapide

Oggi: 12 luglio

Ieri: 11 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e FavilleFiorella Amodio di Minori dottoressa da 110 e lode in Scienze della Comunicazione: la sua tesi sul food e-commerce e Sal De Riso

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Echi e Faville

Minori, laurea, Costiera Amalfitana

Fiorella Amodio di Minori dottoressa da 110 e lode in Scienze della Comunicazione: la sua tesi sul food e-commerce e Sal De Riso

Interessante la discussione, con la studentessa di Minori che ha illustrato come lo sviluppo delle piattaforme e-commerce abbia costretto le aziende a modificare il proprio modello di business e ad adattarsi ai nuovi cambiamenti di consumo

Inserito da (redazioneip), venerdì 27 novembre 2020 10:20:59

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

"Progettazione, gestione e strategie di miglioramento nel food e-commerce: Il caso "Sal De Riso Costa D'Amalfi" è il titolo della tesi discussa ieri pomeriggio da Fiorella Amodio che ha conseguito la laurea triennale in Scienze della Comunicazione all'Università degli Studi di Salerno.

Interessante la discussione, con la studentessa di Minori che ha illustrato come lo sviluppo delle piattaforme e-commerce abbia costretto le aziende a modificare il proprio modello di business e ad adattarsi ai nuovi cambiamenti di consumo. Tra i settori maggiormente colpiti da questo cambiamento è presente il settore food. Nelle battute finali della tesi, Fiorella ha attuato un'analisi di un case study, lo shop online della "Sal De Riso Costa D'Amalfi", al fine di comprendere in che modo l'azienda ha implementato le differenti fasi. La prima parte dell'analisi si basa su una ricerca informativa attuata sia con fonti esterne che con fonti interne fornite dall'azienda. L'ultima fase si basa su un'analisi quantitativa in cui ci si è posti l'obiettivo di monitorare, nell'arco temporale gennaio-agosto 2020, le metriche principali che forniscono informazioni utili sulle performance dell'e-Commerce. Sulla base dei risultati raccolti sono state proposte, quando necessario, delle strategie di miglioramento adeguate al raggiungimento ottimale degli obiettivi aziendali.

Concorde la commissione esaminatrice nell'assegnare alla studentessa di Minori la massima valutazione: 110 con lode.

Per Fiorella, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori energie della Costiera Amalfitana, è questo un traguardo raggiunto con passione e abnegazione col sostegno pieno della sua famiglia, con mamma Anna, il fratello Francesco e papà Adolfo, scomparso purtroppo lo scorso gennaio, che non le hanno fatto mai mancare il sostegno in questa avventura.

Fiorella va così ad aggiungersi alla folta schiera di giovani eccellenze di cui la Costiera Amalfitana può vantarsi.

E noi non possiamo far altro che formularle il più incoraggiante augurio per un futuro prospero di successi professionali e personali.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 104045101

Echi e Faville

Per Margherita Cuccurullo laurea in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences

Un traguardo prestigioso per Margherita Cuccurullo di Conca dei Marini, che lo scorso 30 giugno ha conseguito il Bachelor of Business Administration in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences, in Finlandia. La sua tesi, dal titolo "The Power of Emotions in Branding - A...

"The Maestro" compie 70 anni: festa a sorpresa per Salvatore Calabrese al Brown’s Hotel

Una festa esclusiva, elegante, sorprendente: non poteva essere altrimenti per Salvatore Calabrese, riconosciuto universalmente come il più grande barman del mondo, celebrato con affetto e ammirazione in occasione del suo 70° compleanno. L'appuntamento il 7 luglio, giorno del suo genetliaco, al Brown’s...

Giorgia Bove, diploma con 100 e lode a soli 16 anni: è l’unica in Campania

Non ancora diciassettenne, ha raggiunto un traguardo che segna un percorso di eccellenza e determinazione: Giorgia Bove, studentessa del liceo classico "Torquato Tasso" di Salerno, si è diplomata con il massimo dei voti, 100 e lode, ottenendo l'applauso e l'encomio della commissione d'esame. Originaria...

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...

Gioia tra Tramonti e Maiori: è nata la piccola Anastasia Fioravante

Una bellissima notizia riempie di gioia le comunità di Maiori e Tramonti: oggi, alle ore 13:23, presso la Clinica Malzoni di Avellino, è venuta alla luce la piccola Anastasia Fioravante, portando una ventata di felicità e commozione nella vita dei suoi cari. La neonata è figlia di Vincenzo Fioravante...