Tu sei qui: Lavoro e FormazioneDolcementeSal, 8 aprile ultima lezione di pasticceria da Sal De Riso
Inserito da (admin), lunedì 3 aprile 2017 11:19:59
Ultimo appuntamento, sabato 8 aprile, con DolcementeSal, il ciclo di lezioni di pasticceria tenute da Salvatore De Riso nel suo bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi".
"Aspettando la Pasqua" è il tema sul quale il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi condurrà i corsisti, svelando i segreti di quattro ricette: "Soffiato di Pastiera", "Pastiera al cioccolato", "Crostata di frutta innovativa" ed "Emozioni di fragole".
La lezione inizierà alle 10 e durerà fino alle 16. Aperitivo e pausa pranzo si svolgeranno in compagnia di Sal De Riso nel suo bistrot.
Al termine dell'incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione, tutte le ricette dettagliate e cadeaux offerti da Agrimontana, Mulino Caputo, Pavoni Italia e De Riso.
Per prenotazioni: 089 856 446 | info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con ![]()
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
|
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107748106