Tu sei qui: Lavoro e FormazioneDolcementeSal, 8 aprile ultima lezione di pasticceria da Sal De Riso
Inserito da (admin), lunedì 3 aprile 2017 11:19:59
Ultimo appuntamento, sabato 8 aprile, con DolcementeSal, il ciclo di lezioni di pasticceria tenute da Salvatore De Riso nel suo bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi".
"Aspettando la Pasqua" è il tema sul quale il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi condurrà i corsisti, svelando i segreti di quattro ricette: "Soffiato di Pastiera", "Pastiera al cioccolato", "Crostata di frutta innovativa" ed "Emozioni di fragole".
La lezione inizierà alle 10 e durerà fino alle 16. Aperitivo e pausa pranzo si svolgeranno in compagnia di Sal De Riso nel suo bistrot.
Al termine dell'incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione, tutte le ricette dettagliate e cadeaux offerti da Agrimontana, Mulino Caputo, Pavoni Italia e De Riso.
Per prenotazioni: 089 856 446 | info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101448102