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Tu sei qui: RubricheGusto GiustoCenone di San Silvestro a domicilio. A Maiori ci pensano gli Chef Cerchia del Ristorante Masaniello
Scritto da (LdA Journals), giovedì 30 dicembre 2021 18:15:20
Ultimo aggiornamento giovedì 30 dicembre 2021 18:40:00
Impossibilitato a spostarti per colpa di un tracciamento o di un contatto diretto?
Cenone di Capodanno rovinato?
Non a Maiori, grazie all'idea del giovane Chef Pasquale Cerchia, che, last minute insieme al fratello Vincenzo, si è prodigato a convertire il suo esclusivo Menù gourmet di fine anno in modalità Take Away oppure con "Consegna a domicilio".
Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, tutto a casa vostra per chiudere il 2021 in bellezza.
Ecco la proposta denominata: GRAN CENONE D'ASPORTO O DOMICILIO
aperitivo crudité: Cheesecake di gambero; Ostrica oro e cetriolo Tartara di tonno
Antipasti: Seppia scottata con purea di carote colatura d'alici e pane all'aglio; Baccalà fritto scarola e papaccella
Primi piatti: Spaghetti di Gragnano vongole paprika e limone; Tortelli ripieni di patate affumicate con astice
Secondo: Trancio di ricciola al forno e insalata di rinforzo
Dolci: Panettone e piccole tradizioni
Zampone e lenticchie....
Per maggiori informazioni
Ristorante Masaniello 089 877671 oppure 389 8073782
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