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Tu sei qui: RubricheEchi e favilleMezzo secolo di gusto sotto la buona stella: a Minori i 50 anni di Pierfranco Ferrara [FOTO]
Scritto da (Redazione), lunedì 25 febbraio 2019 11:35:19
Ultimo aggiornamento lunedì 25 febbraio 2019 11:37:12
Mezzo secolo di gusto sotto la buona stella - è proprio il caso di dirlo - per Pierfranco Ferrara. L'executive chef del ristorante "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori (Stella Michelin) ha festeggiato, sabato scorso, i suoi primi cinquant'anni nel corso di una festa a sorpresa organizzata dalla moglie Piera con i figli Luigi, Alessandro Biancamaria e la piccola Andrea con gli amici di una vita al ristorate Giardiniello di Minori, presidio d'eccellenza della Costiera Amalfitana.
Un momento intriso di emozione e gioia per uno dei migliori esponenti della gastronomia campana con influenze positive della fine cucina francese. Ferrara, infatti, ha svolto una parte della sua carriera nelle più prestigiose cucine d'oltralpe, facendo proprie filosofia e tecniche. Un compleanno importante che segna uno spartiacque per la sua vita e per la sua professione.
E anche noi del Vescovado rivolgiamo a Pierfrancesco Ferrara gli auguri di una più lunga vita costellata di ulteriori successi personali e professionali.
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