Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Antonio Maria Zaccaria

Date rapide

Oggi: 5 luglio

Ieri: 4 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Notizie, LifestyleFarah Quinn visita Sal De Riso: la chef indonesiana in vacanza tra le dolcezze della Costa d’Amalfi

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Notizie, Lifestyle

Anche a fine ottobre la Costiera Amalfitana vanta ospiti internazionali di altissimo livello

Farah Quinn visita Sal De Riso: la chef indonesiana in vacanza tra le dolcezze della Costa d’Amalfi

Farah Quinn, celebre chef e star televisiva indonesiana, si è concessa una pausa in Costiera Amalfitana e ha scelto di visitare il Maestro Pasticciere Sal De Riso. Immortalata in una foto ricordo, condivisa dallo stesso De Riso sui social, Farah si è lasciata conquistare dalle prelibatezze del famoso pasticciere

Inserito da (Admin), lunedì 28 ottobre 2024 18:14:36

Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, Escursioni

La Costiera Amalfitana continua ad attirare personalità internazionali, questa volta ospitando la celebre chef indonesiana Farah Quinn. Nota per il suo programma televisivo "Ala Chef" e per il suo stile raffinato, Farah è una delle figure di spicco della gastronomia in Indonesia. Apprezzata per la capacità di fondere sapori della tradizione con tocchi innovativi, la chef è anche un'icona sui social media, dove racconta le sue esperienze culinarie e i suoi viaggi.

Farah è una grande appassionata dell'Italia, paese che visita con entusiasmo. Già nel 2016 aveva trascorso una vacanza a Ponza, innamorandosi delle bellezze mediterranee. Di recente, in un post per il compleanno del suo cagnolino, ha condiviso una foto a bordo di una Ferrari di ultima generazione, esprimendo il suo amore per il lusso e lo stile di vita Made in Italy.

Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera Amalfitana

Dopo la laurea, Farah si è trasferita a Phoenix, dove ha lavorato nella cucina di pasticceria dell'Arizona Biltmore Hotel. Durante questo periodo ha approfondito la sua formazione e ha avuto l'opportunità di studiare sotto maestri pasticceri come Ewald Notter e Colette Peters. Nel 2003, è stata invitata al summit del G8 a Sea Island, in Georgia, dove ha creato dessert per la First Lady degli Stati Uniti, Laura Bush, e per altri delegati internazionali sotto la guida dello chef James Mullaney.

La sua carriera ha continuato a evolversi: nel 2013 ha collaborato con Air Asia per creare piatti da servire a bordo dei voli indonesiani della compagnia. Tra questi, ha introdotto il Nasi minyak Palembang, un piatto tipico del Sud di Sumatra, regione dove Farah è cresciuta, solitamente preparato per le occasioni speciali.

In occasione del suo soggiorno in Italia, Farah ha voluto visitare la pasticceria del Maestro Sal De Riso, famoso i suoi capolavori di dolcezza ispirati alle eccellenze locali come il limone Costa d'Amalfi IGP. De Riso, sempre pronto ad accogliere ospiti da tutto il mondo, ha condiviso sui suoi profili social la foto ricordo dell'incontro, ringraziando Farah per la visita.

L'incontro tra i due artisti del gusto è stato celebrato con un post che ha rapidamente attirato l'attenzione dei fan, sia italiani che internazionali. Farah Quinn ha espresso grande entusiasmo per le creazioni di Sal De Riso, portando con sé un po' della dolcezza della Costiera Amalfitana.

Un incontro tra sapori e culture che ribadisce l'attrattiva globale della Costa d'Amalfi, dove le eccellenze culinarie diventano punto d'incontro per appassionati di ogni angolo del mondo.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 105241108

Notizie, Lifestyle

Tyler Posey ad Atrani: pranzo al Bistrot Birecto e assaggio del pasticciotto atranese

Presenza d'eccezione giovedì ad Atrani, dove l'attore americano Tyler Posey si è concesso una pausa rilassata al Bistrot Birecto, incastonato tra i vicoli di uno dei borghi più affascinanti della Costiera Amalfitana. Il protagonista della serie cult Teen Wolf, conosciuto e amatissimo dal pubblico internazionale,...

A Tramonti torna il campo scuola “Anch'io sono la Protezione Civile”

Anche quest'anno, a Tramonti, torna l'atteso appuntamento con il campo scuola "Anch'io sono la Protezione Civile", promosso dalla Pubblica Assistenza "I Colibrì" nell'ambito della campagna nazionale del Dipartimento di Protezione Civile, con il sostegno della Regione Campania. L'iniziativa, in programma...

Sospensione idrica programmata il 9 luglio in 11 comuni della Costiera Amalfitana

Una sospensione idrica programmata interesserà gran parte della Costiera Amalfitana il 9 e 10 luglio 2025, a causa di interventi urgenti alla condotta adduttrice nella località Molina di Vietri sul Mare. L'interruzione, comunicata ufficialmente da Ausino S.p.A., si rende necessaria per collegare l'impianto...

Brian O’Neil, stella della NFL, a scuola di cucina da Mamma Agata a Ravello

di M.P. - Due metri d'altezza, un sorriso gentile e una sorprendente passione per la cucina salutare: è Brian O'Neil, campione della NFL e pilastro dei Minnesota Vikings, l'ultimo personaggio internazionale ad aver scelto la scuola di cucina di Mamma Agata a Ravello, da anni punto di riferimento per...

Praiano, stasera Ausino sospende l'erogazione idrica a Vettica

A partire dalle 23:30 di venerdì 4 luglio e fino alle ore 6:00 di sabato 5 luglio, l'Ausino S.p.A. sospenderà l'erogazione idrica alle utenze dislocate nella frazione di Vettica, nel Comune di Praiano. La decisione, comunicata dalla società attraverso un avviso ufficiale, è stata presa «a causa di un...