Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Policarpo vescovo

Date rapide

Oggi: 23 febbraio

Ieri: 22 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Sal De Riso Costa d'Amalfi, il sito ufficiale del Maestro Pasticciere membro e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) Prima Cotta, Caseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCasa Angelina Praiano, opportunità di lavoro a tempo indeterminato e stagionale. Clicca qui per leggere l'articolo e scoprire come candidartiPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Notizie, LifestyleDa Tramonti a Parigi per la Coupe du Monde de la Pâtisserie: 21 gennaio Raimondo Esposito sfida i colleghi europei

Granato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Notizie, Lifestyle

Parigi, Tramonti, pasticceria, coppa Europa, coppa del mondo

Da Tramonti a Parigi per la Coupe du Monde de la Pâtisserie: 21 gennaio Raimondo Esposito sfida i colleghi europei

Il Team Italia (Esposito - Daloiso) sfiderà i colleghi europei per aggiudicarsi un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, la più grande vetrina del settore a livello internazionale.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 gennaio 2024 07:33:39

Manca poco... Il prossimo 21 gennaio il Team Italia si batterà a Parigi per aggiudicarsi il posto al prossimo Mondiale di Pasticceria.

Vincenzo Daloiso, candidato al cioccolato, e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti candidato allo zucchero, sono i due giovani talenti che si stanno allenando alla CAST Alimenti e che rappresenteranno l'Italia alla competizione più attesa del momento: la Coppa Europa di Pasticceria.

Appuntamento dal 21 al 24 gennaio a Parigi, all'interno del salone Sirha Europain. Il team Italia entrerà in campo fin da subito il primo giorno, domenica 21.

Sotto gli occhi di Pierre Hermé, presidente del concorso, e Stéphane Leroux, presidente onorario della giuria, si sfideranno Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito.

In palio c'è anche un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, la più grande vetrina del settore a livello internazionale.

L'obiettivo? Mantenere alto il nome dell'Italia, riconfermando la bravura, la maestrìa e la grandezza della cultura dolciaria italiana.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Raimondo Esposito<br />&copy; CAST Alimenti Raimondo Esposito © CAST Alimenti
Il Team Italia<br />&copy; CAST Alimenti Il Team Italia © CAST Alimenti

rank: 105330103

Notizie, Lifestyle

Fondo Sviluppo e Coesione, accolto dal Tar il ricorso della Regione Campania

Con sentenza n.1178 del 19 febbraio, il TAR Campania ha accolto il ricorso della Regione Campania avverso il Ministero per le Politiche di Coesione, e ha assegnato al Dipartimento per la Coesione il termine di 45 giorni per la definizione dell'istruttoria e la predisposizione dello schema di accordo...

Dal 26 febbraio riprendono le corse Sita sulla Castiglione-Ravello

A partire da lunedì 26 febbraio 2024 sarà ripristinato il servizio di collegamento Sita sulla linea Amalfi - Ravello - Scala e viceversa. Il servizio sarà effettuato con automezzi di lunghezza non superiore ai 9,30 metri e con la prescrizione del limite massimo di velocità di 10 km/h, come da ordinanza...

Scoperto ordigno bellico negli scavi per l'ampliamento dell'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi

Durante i lavori di scavo per l'ampliamento dell'aeroporto Salerno Costa d'Amalfi, un'inaspettata scoperta ha interrotto temporaneamente le attività. Un ordigno bellico, datato alla Seconda Guerra Mondiale e lungo circa 35 centimetri, è venuto alla luce in una zona che ricade nel territorio di Bellizzi....

Amalfi, da lunedì 26 febbraio lavori di rifacimento dei muretti sull’Agerolina

La Provincia di Salerno, proprietaria dell'arteria stradale che attraversa tra gli altri il territorio comunale di Amalfi, ha disposto a partire da lunedì 26 febbraio 2024 il senso unico alternato, disciplinato da impianto semaforico o da movieri, nel tratto compreso tra il km 2+350 (nei pressi della...

Nuova cittadina italiana a Scala: Ana-Maria Rebegea presta giuramento alla Repubblica

Grande emozione, ieri, 22 febbraio, a Scala, in costiera amalfitana, quando Ana-Maria Rebegea ha ufficialmente prestato giuramento come cittadina italiana davanti al Sindaco Ivana Bottone. Nata in Romania ma da tempo residente a Scala, Ana-Maria, coniugata e con un figlio neonato, ha declamato la formula...

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.