Tu sei qui: Notizie, LifestyleDa Tramonti a Parigi per la Coupe du Monde de la Pâtisserie: 21 gennaio Raimondo Esposito sfida i colleghi europei
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 gennaio 2024 07:33:39
Manca poco... Il prossimo 21 gennaio il Team Italia si batterà a Parigi per aggiudicarsi il posto al prossimo Mondiale di Pasticceria.
Vincenzo Daloiso, candidato al cioccolato, e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti candidato allo zucchero, sono i due giovani talenti che si stanno allenando alla CAST Alimenti e che rappresenteranno l'Italia alla competizione più attesa del momento: la Coppa Europa di Pasticceria.
Appuntamento dal 21 al 24 gennaio a Parigi, all'interno del salone Sirha Europain. Il team Italia entrerà in campo fin da subito il primo giorno, domenica 21.
Sotto gli occhi di Pierre Hermé, presidente del concorso, e Stéphane Leroux, presidente onorario della giuria, si sfideranno Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito.
In palio c'è anche un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, la più grande vetrina del settore a livello internazionale.
L'obiettivo? Mantenere alto il nome dell'Italia, riconfermando la bravura, la maestrìa e la grandezza della cultura dolciaria italiana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101237101