Tu sei qui: Lavoro e FormazioneMarzo, ultimo mese con la formazione alberghiera e ristorativa in Costa d’Amalfi
Inserito da (redazionelda), giovedì 1 marzo 2018 12:12:36
La lunga e consistente programmazione didattica in ambito ristorativo e alberghiero organizzata dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi, in collaborazione con la Rete Sviluppo Costa d'Amalfi, volge al termine.
Per il mese di marzo previste le ultime lezioni relative al piano formativo in vigore dallo scorso novembre presso il centro culturale "Pane" di Praiano, con una serie di incontri in ambito di contabilità, design comunicativo alberghiero e tecniche di servizio al ristorante.
Si comincia lunedì 5 e martedì 6 marzo con il corso su contabilità generale e analitica in albergo, diretto da Serena Furco, account manager de "Il San Pietro di Positano". Sempre durante la settimana, appuntamento l'8 marzo con "Coaching & Teambuilding" e il 9 marzo con "Communication design in albergo" due corsi che saranno curati, anche questa volta, da Agostino Piccolo, director of sales & marketing de Il San Pietro di Positano.
Il programma formativo si concluderà con il corso "Tips & Tricks al Ristorante" che analizzerà l'evoluzione delle professionalità in campo ristorativo (da lunedì 12 a giovedì 15 marzo) in compagnia di Roberta Mellace, content manager junior guest blogger e docente di pratica professionale ristorativa.
Fra le numerose attività svolte in questi mesi, sono da ricordare anche tante novità "fuori programma": dal corso di Guida Ambientale Escursionista, che prenderà il via mercoledì 14 marzo, ad altri due convegni formativi organizzati in collaborazione con il giornalista e docente enogastronomico Michele Armano, col sostegno della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi: "Pizza Cost" (20 marzo) e "Analisi sensoriale del cibo" (27 marzo).
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100915104
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...
L'Hotel Pietra di Luna, elegante albergo 4 stelle prospiciente il meraviglioso fronte mare di Maiori, sricerca la figura di Cameriera ai piani part time. Il candidato ideale ha già svolto questa mansione in strutture analoghe ed è abituato a lavorare in team. L'albergo ha riaperto il 27 marzo 2025, inserimento...
A Ravello, in località San Cosma, si ricerca una signora disponibile part-time. L'incarico include l'assistenza per 3/4 ore la mattina, nei giorni feriali, aiutando nella gestione delle faccende domestiche e nell'espletamento di commissioni. Flessibilità nella scelta dei giorni e degli orari. Per maggiori...
L'Arma dei Carabinieri ha avviato le procedure di selezione per l'arruolamento di 17 Ufficiali del Ruolo Tecnico, offrendo un'opportunità unica a chi desidera mettere le proprie competenze professionali al servizio dello Stato, all'interno di una delle Istituzioni più rispettate e radicate nel tessuto...