Tu sei qui: Lavoro e FormazioneCosta d'Amalfi, a marzo un corso di Food & Beverage management
Inserito da (redazionelda), venerdì 24 febbraio 2017 11:14:31
Un corso intensivo di alta formazione professionale di "Food & Beverage management efficace" è organizzatodal Distretto Turistico Costa d'Amalfi con la Pmi Consulting e Food Safety Consulting.
Cinque giornate per approfondire le tue conoscenze sul mondo della ristorazione: dalla teoria alla pratica con i professionisti delle eccellenze dell'ospitalità e della ristorazione.
Le lezioni, dal 20 al 24 marzo presso il Centro Culturale "A. Pane", di Praiano, cominceranno dal "food cost", cioèquanto costa un piatto o un cocktail, come si gestiscono e coprono le spese, come si organizza il magazzino, come si pianificano e controllano gli acquisti, cosa offrire a un evento o come selezionare i collaboratori.
Ecco per te 5 giornate per approfondire le tue conoscenze sul mondo della ristorazione: dalla teoria alla pratica con i professionisti delle eccellenze dell'ospitalità e della ristorazione.
LA DIDATTICA
METODOLOGIA
Le lezioni comprendono una parte teorica affiancata da esercitazioni pratiche per permettere ai partecipanti di acquisire strumenti e metodi di lavoro spendibili nelle proprie strutture, tutto questo è reso possibile grazie alla tecnica dell'ACTIVE-LEARNING: applicazione immediata dei contenuti didattici trattati in aula.
OBIETTIVI
DESTINATARI: proprietari alberghieri, direttori, vicedirettori, maÎtre, chef de rang, chef di cucina e tutti coloro che amano e vogliono ampliare le proprie competenze nel mondo della ristorazione.
DOCENTE: Massimo Porzio del "Relais & Chateaux il San Pietro di Positano"
INFO: corsofbmanagement@gmail.com - Stefania tel. 339 1828 218 - info@foodsafetyconsulting.it - tel. 081 879 0344
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104344104
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...
L'Hotel Pietra di Luna, elegante albergo 4 stelle prospiciente il meraviglioso fronte mare di Maiori, sricerca la figura di Cameriera ai piani part time. Il candidato ideale ha già svolto questa mansione in strutture analoghe ed è abituato a lavorare in team. L'albergo ha riaperto il 27 marzo 2025, inserimento...
A Ravello, in località San Cosma, si ricerca una signora disponibile part-time. L'incarico include l'assistenza per 3/4 ore la mattina, nei giorni feriali, aiutando nella gestione delle faccende domestiche e nell'espletamento di commissioni. Flessibilità nella scelta dei giorni e degli orari. Per maggiori...
L'Arma dei Carabinieri ha avviato le procedure di selezione per l'arruolamento di 17 Ufficiali del Ruolo Tecnico, offrendo un'opportunità unica a chi desidera mettere le proprie competenze professionali al servizio dello Stato, all'interno di una delle Istituzioni più rispettate e radicate nel tessuto...