Tu sei qui: Lavoro e FormazioneA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 14 aprile ultimo appuntamento
Inserito da (redazionelda), martedì 10 aprile 2018 12:09:12
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all'arancia.". È questo il tema dell'ultimo appuntamento del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi", del maestro pasticciere Sal De Riso prima della pausa estiva.
L'incontro è programmato per sabato 14 aprile presso il bistrot sul lungomare di Minori. L'inizio è previsto per le 10 e proseguirà fino alle 16.
De Riso spiegherà, passo dopo passo, come preparare dolci classici e moderni alla frutta di stagione e illustrerà tutti i passaggi necessari per una perfetta Millefoglie al cioccolato. L'incontro sarà anche un'occasione per confrontarsi con lui, rivolgere domande sulle tecniche di pasticceria e approfondire le conoscenze sui prodotti.
Nel corso della mattinata sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo nel dehors del locale.
Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione.
Ai corsisti cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega, oltre a un originale grembiule, firmato De Riso e appositamente creato per gli allievi del corso.
Per prenotazioni e informazioni:
tel. 089. 856 446 oppure mail a info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100451105
Con il decreto dirigenziale n. 8 del 4 settembre 2024, è stato ufficialmente aperto il bando per la selezione del nuovo Direttore Generale della SO.RE.SA S.p.a., società a partecipazione totale della Regione Campania e braccio operativo per il supporto alla gestione del Servizio Sanitario Regionale....
Con la stagione turistica 2024 ancora in corso, l'Hotel Belvedere di Conca dei Marini ricerca un addetto/a al bar da integrare immediatamente fino al 20 ottobre con successivo inserimento in organico per la stagione 2025. Si richiede un minimo di esperienza, buona conoscenza della lingua inglese e patente...
Residence Panoramic di Maiori: opportunità di lavoro per receptionist e cameriera ai piani Il Residence Panoramic, situato nella splendida cornice della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di nuove figure professionali per arricchire il proprio team. In particolare, si aprono le candidature per le posizioni...
La Pasticceria Pansa cerca diverse figure professionali, con possibilità di inserimento anche nell'immediato, in vista della prossima stagione lavorativa. Situata nel cuore di Amalfi, in Piazza Duomo, questa storica attività è rinomata per la sua tradizione dolciaria che risale al 1830, offrendo prelibatezze...
Il Ravello Art Hotel Marmorata, albergo a quattro stelle sul mare, seleziona per la stagione turistica in corso, una cameriera ai piani. Si offre contratto con una retribuzione in linea con le competenze, vitto curato dagli chef della struttura, posto auto/moto e alloggio. Per candidarsi è possibile...