Tu sei qui: Lavoro e FormazioneA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 14 aprile ultimo appuntamento
Inserito da (redazionelda), martedì 10 aprile 2018 12:09:12
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all'arancia.". È questo il tema dell'ultimo appuntamento del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi", del maestro pasticciere Sal De Riso prima della pausa estiva.
L'incontro è programmato per sabato 14 aprile presso il bistrot sul lungomare di Minori. L'inizio è previsto per le 10 e proseguirà fino alle 16.
De Riso spiegherà, passo dopo passo, come preparare dolci classici e moderni alla frutta di stagione e illustrerà tutti i passaggi necessari per una perfetta Millefoglie al cioccolato. L'incontro sarà anche un'occasione per confrontarsi con lui, rivolgere domande sulle tecniche di pasticceria e approfondire le conoscenze sui prodotti.
Nel corso della mattinata sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo nel dehors del locale.
Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione.
Ai corsisti cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega, oltre a un originale grembiule, firmato De Riso e appositamente creato per gli allievi del corso.
Per prenotazioni e informazioni:
tel. 089. 856 446 oppure mail a info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101052108
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...
L'Hotel Pietra di Luna, elegante albergo 4 stelle prospiciente il meraviglioso fronte mare di Maiori, sricerca la figura di Cameriera ai piani part time. Il candidato ideale ha già svolto questa mansione in strutture analoghe ed è abituato a lavorare in team. L'albergo ha riaperto il 27 marzo 2025, inserimento...
A Ravello, in località San Cosma, si ricerca una signora disponibile part-time. L'incarico include l'assistenza per 3/4 ore la mattina, nei giorni feriali, aiutando nella gestione delle faccende domestiche e nell'espletamento di commissioni. Flessibilità nella scelta dei giorni e degli orari. Per maggiori...
L'Arma dei Carabinieri ha avviato le procedure di selezione per l'arruolamento di 17 Ufficiali del Ruolo Tecnico, offrendo un'opportunità unica a chi desidera mettere le proprie competenze professionali al servizio dello Stato, all'interno di una delle Istituzioni più rispettate e radicate nel tessuto...