Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi
Inserito da (Admin), lunedì 29 aprile 2024 10:25:24
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17.
L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia".
Una lista di preparazioni, alcoliche e non, che esplorano la connessione profonda tra il territorio amalfitano e le divinità elleniche.
La storia e il mito, elementi sempre presenti nella cultura locale, come dimostra il racconto della Ninfa Amalfi e del suo amore con il semidio Ercole, il fondatore mitologico della città. Questi racconti sono stati magistralmente incorporati nella nuova selezione di cocktail, come l'Amalfi Gin con frutto della passione e limone, che celebra la bellezza e l'essenza dell'antica Repubblica.
Terrazza 17, oltre alla sua vista panoramica è una location elegante e allo stesso tempo informale in cui è possibile assaporare sapori locali uniti all'offerta mixology ispirata alla mitologia greca. Ogni drink del menu è una specialità, creata per rappresentare una divinità o un elemento della natura, come il cocktail "Zeus", un intrigante mix di vodka, olive, peperoncino e soda, che evoca il potere e la maestà del dio del fulmine.
Con la riapertura di Terrazza 17, l'Hotel Marina Riviera continua a essere una delle mete più esclusive per chi ama vivere Amalfi come insider, con il supporto e l'esperienza di un team giovane e affiatato che dal 1971 si rinnova nel nome dell'ospitalità "Made in Amalfi Coast", giunta oggi alla sua terza generazione.
Dove: Amalfi
Sito web: marinariviera.it
Apertura stagionale 2024: 14 marzo - 10 novembre
Telefono: +39 089871104
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103351109
Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino. Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticcere si accingeva a preparare i suoi "Baci di Anto", biscotti dolci dal caratteristico colore...
Quest'anno, il 75° Festival di Sanremo si arricchisce dei sapori autentici della Costiera Amalfitana grazie alla presenza delle chef Angela Giordano e Gabriela Damico, membri della FIC (Federazione Italiana Cuochi) e dell'Associazione Cuochi Salernitani. In qualità di Team Food Salerno-Campania, Giordano...
A Maiori, lungo Corso Reginna, in Piazza D'Amato, il Ristorante Masaniello si prepara a celebrare il giorno più romantico dell’anno con un menù speciale, pensato per stupire le coppie con un viaggio gastronomico unico. La creatività dello chef Pasquale Cerchia si unisce alla tradizione culinaria della...
Agerola ha festeggiato nei giorni scorsi il quindicesimo anniversario del riconoscimento DOP del Provolone del Monaco, un formaggio che il sindaco Tommaso Naclerio definisce "il re indiscusso del nostro paniere agroalimentare". L'11 febbraio è stata una giornata di celebrazione per questa eccellenza...
Dopo una breve pausa invernale, Divin Baguette si prepara a riaprire le sue porte il prossimo 22 febbraio, in concomitanza con il Gran Carnevale di Maiori 2025. L'atteso ritorno del bistrot, noto per la sua proposta gastronomica di alta qualità, porta con sé importanti novità dedicate agli amanti del...