Tu sei qui: Gourmet"È sempre mezzogiorno", Sal De Riso conquista Raoul Bova con il suo Mont blanc
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 16 novembre 2022 14:23:02
Per promuovere il suo ultimo film, "Christmas show", che lo vede protagonista accanto a Serena Autieri, Ornella Muti e altri attori noti del mondo dello spettacolo, Raoul Bova è stato ospite della cucina di È Sempre Mezzogiorno, il programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici.
E' stata l'occasione per scoprire di più su Bova, sulle sue abilità in cucina e sui suoi gusti in fatto di dolci. Nel corso della trasmissione, infatti, l'attore ha svelato che il suo dolce preferito è il Mont blanc, una delle specialità di Sal De Riso.
Bova è stato conquistato dalla creazione del maestro pasticcere della Costa d'Amalfi. E così, al termine della trasmissione, De Riso ha omaggiato l'attore non solo del Mont blanc ma anche di un altra sua specialità: il Dolce di Amalfi.
Ingredienti:
- meringa alle nocciole
- 3 dischi di pan di Spagna alla vaniglia
- bagna al whisky
Ingredienti per la crema chantilly alla vaniglia:
- 500g di panna montata
- 25g di zucchero
- 250g di crema pasticcera alla vaniglia
- 8g di gelatina
- 32ml di acqua
Ingredienti per la crema di castagne:
- 400g di castagne sgusciate e spellate
- 100g di marroni canditi
- 5g di fale
- 200g di zucchero
- 65g di burro
- 1 foglia di alloro
- 30ml di liquore al finocchietto
Ingredienti per terminare:
- meringhe sbriciolate al cioccolato
- marron glacé
- panna montata
- zucchero a velo
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109943104
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...
Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina. Una terrazza...