Tu sei qui: GourmetSan Valentino "quintuplica" a Minori: al Villa Romana Hotel & Spa cinque serate dedicate agli innamorati
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 febbraio 2023 17:04:35
Si avvicina il giorno di San Valentino, una festa molto importante per tutte le coppie che vogliono celebrare l'amore con la "benedizione" del patrono degli innamorati.
In Costiera Amalfitana, a Minori, il Villa Romana Hotel & Spa ha pensato a cinque serate con un menu dedicato alla ricorrenza, nei giorni di Sabato 11 e Domenica 12 febbraio, Martedì 14 febbraio, Sabato 18 e Domenica 19 febbraio.
Si parte con un antipasto di Capesante gratinate alle erbette e sentore di limone, mentre per chi preferisce il menu terra la proposta è una Millefoglie di melanzane alla parmigiana.
Quindi, si passa al primo con i Ravioli ai crostacei con salsa di datterini gialli e pesto di prezzemolo, che per chi non preferisce il pesce diventa un raviolo di ricotta (nella stessa salsa).
Delicatissimo il secondo piatto: un fagottino di pesce spada ripieno in crosta di olive su crema di broccoletti e chips di patate. In alternativa menù terra tagliata di manzo su crema di broccoletti e chips di patate.
Il Dolce ha note afrodisiache: è un raffinato cuore di lamponi con cioccolato caldo al peperoncino.
Nel menu, dal costo di 50 euro a persona, sono inclusi un calice di vino e l'acqua.
La prenotazione è obbligatoria, basta telefonare con congruo anticipo al 089 877237. Al parcheggio penserà l'Hotel.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109016108
L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico...
A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che...
Anima Romita, unica pizzeria della provincia di Cremona insignita dei prestigiosi Tre Spicchi, il massimo riconoscimento della Guida Pizzerie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, è made in Costa d'Amalfi. A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata...
Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione. Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati...
Di Emilia Filocamo I sapori sono tracce, le dosi e gli ingredienti gli indizi di un territorio, di una storia, di un sogno, di una passione. Lo sa bene Luigi Mennella, primo cittadino di Torre del Greco che mercoledì 15 novembre ha fatto leva proprio sui sapori e sul talento per insignire presso la sede...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.