Tu sei qui: GourmetSal De Riso è a Milano con il "Dolce Tour" per festeggiare i 30 anni della "sua" Accademia
Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 9 ottobre 2023 15:02:00
Sal De Riso, Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi e Presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è oggi a Milano per il Dolce Tour.
Per festeggiare i 30 anni dell'AMPI, tutti gli accademici hanno studiato una torta agli agrumi in limited edition che i milanesi possono degustare durante le tappe del Tram della dolcezza nel centro della città.
Il tour è partito alle 11 da Piazzale Perrucchetti e finora (ore 15) ha effettuato tappe in Via Cantù, Piazza Fontana, Porta Genova e Piazza Fontana. Alle 15:30 è atteso nuovamente in Via Cantù e alle 16:15 in Piazza Fontana.
Il XXVII Simposio Pubblico prosegue, poi, domani, martedì 10 ottobre, alla Fondazione Prada.
Qui si terrà il Convegno "Il laboratorio dello stupore - I percorsi di sviluppo della pasticceria tra estetica, etica, contaminazioni e artigianalità": i relatori daranno vita a talk sui temi dell'etica, dell'artigianalità, dell'estetica e delle contaminazioni.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106454105
L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), simbolo di eccellenza nell'arte dolciaria del Belpaese, è pronta a incantare il pubblico del SIGEP 2025, in programma dal 18 al 22 gennaio nel quartiere fieristico di Rimini. Guidata dal presidente Salvatore De Riso, originario della Costiera Amalfitana,...
C'è un profumo che parla di casa, di famiglia, di festa. È il profumo della pizza che cuoce nel forno, un aroma capace di evocare ricordi e sensazioni uniche. E proprio a questo profumo, a questa tradizione millenaria, è dedicata la Giornata Mondiale della Pizza, celebrata ogni 17 gennaio. La scelta...
Dal 18 al 22 gennaio 2025 la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a rappresentare l'eccellenza della Costiera Amalfitana alla 46ª edizione del Sigep World, evento internazionale dedicato al settore del Foodservice, in programma a Rimini. Con la partecipazione di ben 160 Paesi e oltre 1200 espositori,...
Manca poco alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025), che si terrà a Lione il 24 e 25 gennaio, nell'ambito del rinomato Sirha. Questa competizione vedrà 18 squadre provenienti da tutto il mondo cimentarsi in prove di degustazione e creazioni artistiche, con l'intento di mostrare il meglio della...
Nel cuore di Gete, a Tramonti, l'Osteria Reale rappresenta un vero gioiello della tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana. Gestita dalla famiglia Reale, questa realtà unisce un'atmosfera rustica e accogliente all'eccellenza culinaria, con piatti che celebrano i sapori autentici del territorio...