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Tu sei qui: GourmetRavello, Villa La Rondinaia riparte con la cucina dello chef Enrico Ruggiero

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Ravello, Villa La Rondinaia riparte con la cucina dello chef Enrico Ruggiero

Villa La Rondinaia a Ravello, la storica residenza che una volta appartenne allo scrittore americano Gore Vidal, è pronta ad aprire la nuova stagione turistica con l'arrivo del nuovo "executive chef" Enrico Ruggiero, giovane ma esperto chef sarnese

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 marzo 2023 16:09:27

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Villa La Rondinaia a Ravello, la storica residenza che una volta appartenne allo scrittore americano Gore Vidal, è pronta ad aprire la nuova stagione turistica con l'arrivo del nuovo "executive chef" Enrico Ruggiero, giovane ma esperto chef sarnese.

La crescita umana e professionale di Ruggiero, classe 1989, è stata caratterizzata dalla tenacia, dall'umiltà e soprattutto da una forte passione per la cucina. Iniziando il suo percorso professionale a soli 17 anni presso la cucina di un importante albergo in Costiera Amalfitana, Ruggiero è stato parte del team di cucine stellate in molte località italiane ed estere, ottenendo numerosi riconoscimenti e gratificazioni.

La sua filosofia culinaria è fortemente legata alla sua terra d'origine, la provincia di Salerno, che è ricca di cultura gastronomica. Guidato dagli insegnamenti dalla sua abile e esperta nonna cuoca per la realizzazione dei grandi piatti della tradizione campana, chef Ruggiero si propone di innovare senza stravolgere.

Il suo obiettivo come Executive Chef de La Rondinaia è quello di rispettare e proporre in una nuova veste i piatti che rappresentano la Costiera Amalfitana e la Campania nel mondo. Ai commensali egli intende offrire un viaggio di gusto attraverso varie declinazioni, capace di stimolare tutti i sensi.

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