Tu sei qui: GourmetPasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 marzo 2024 15:51:59
Altre due golosità si aggiungono alla ricca varietà delle colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Salvatore De Riso.
Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale, destinato a riunire le famiglie intorno al tavolo per celebrare la resurrezione di Gesù Cristo.
La prima è una colomba farcita con glassa all'amaretto e albicocche Pellecchiella semi-candite Cesarin Spa: un contrasto di sapori e sorprendente, tutto da gustare.
La seconda è farcita con gocce di caramello salato, glassa al mou e arachidi pralinate ricoperte di cioccolato al caramello. Una combinazione equilibrata di dolce e salato che avvolge i sensi in una sinfonia di sapori.
Le creazioni pasquali di Salvatore De Riso sono disponibili per l'acquisto presso la sua pasticceria a Minori, oltre che sul suo shop online all'indirizzo salderisoshop.com, e presso i migliori negozi specializzati.
Con la sua passione per la pasticceria e l'impegno per l'eccellenza, il Maestro Pasticcere e Presidente AMPI continua a deliziare i palati di tutto il mondo con le sue creazioni uniche e indimenticabili, dimostrando ancora una volta il suo talento straordinario nel trasformare semplici ingredienti in capolavori culinari.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109735109
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...