Tu sei qui: GourmetÈ originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 16:37:57
Mauro Di Lieto e Daniel Schevenels hanno vinto l'ottava serie di Bake Off UK "The Professionals", portando in alto il nome dell'Italia.
Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti.
I vincitori hanno impressionato i giudici Benoit Blin, chef pâtissier presso Le Manoir aux Quat'Saisons di Raymond Blanc, e Cherish Finden, ex pasticcere esecutivo del Pan Pacific London Hotel, con il loro Swiss Roll al cioccolato e caramello salato con cremeux alla banana e burro di arachidi.
«Oh mio Dio! Ce l'abbiamo fatta! Ancora non ci credo! Dopo mesi di prove, notti insonni, discussioni, lacrime e risate, il più grande successo della mia carriera!», ha detto, emozionato.
A seguire la competizione sua madre, giunta a Londra per incoraggiarlo, e sua moglie, insieme al piccolo Noah.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108348106
L'International Street Food, la manifestazione itinerante più seguita e apprezzata d'Italia, fa tappa a Vallo della Lucania con la 71ª tappa della 9ª edizione. Dall'11 al 13 luglio 2025, Piazza Vittorio Emanuele si trasformerà in un grande villaggio gastronomico a cielo aperto, dove sarà possibile vivere...
La qualità salverà i formaggi italiani certificati dal pericolo dazi e soprattutto dai pericoli dell'italian sounding, un credo che il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop continua a diffondere all'intera filiera del prodotto per raggiungere il consumatore finale con il massimo del gusto....
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...