Tu sei qui: GourmetNasce “Ampi Lievitati”, il progetto dell’Accademia dedicato a una tipologia di prodotto sempre più in crescita
Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 31 ottobre 2022 09:25:32
Promuovere e sviluppare la categoria merceologica dei lievitati. Questo l'obiettivo di "Ampi Lievitati", il nuovo progetto tematico dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani presieduta dal Maestro Salvatore De Riso.
L'iniziativa nasce con l'obiettivo di sviluppare e comunicare una tipologia di prodotto che oltre a rappresentare una delle eccellenze del mondo dolciario made in Italy sta crescendo esponenzialmente a livello di riconoscibilità e quote di mercato.
Il gruppo di lavoro, costituito da accademici che producono lievitati di eccellenza riconosciuti a livello nazionale e internazionale, si occuperà di una serie di attività tecniche e promozionali aventi al centro il prodotto finale ma anche gli ingredienti e le tecniche migliori per realizzarlo.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109024108