Tu sei qui: GourmetMinori, giovedì 7 settembre serata di Limone e Tradizione al Lemon Paradise per salutare l’estate
Inserito da (Admin), sabato 2 settembre 2023 14:06:45
Una serata unica in uno degli angoli più suggestivi della Costa d'Amalfi per salutare gli ultimi bagliori dell'estate. Giovedì 7 settembre, alle ore 20, la terrazza del Lemon Paradise, il nuovo concept space situato all'ultimo piano di Costieragrumi a Minori, aprirà le sue porte per un evento che promette di unire tradizione e innovazione in un mix esplosivo di sapori e melodie.
Protagonista della serata il limone, declinato in una proposta culinaria audace, rivisitando i piatti della tradizione costiera con fresche e spiccate note agrumate. Ogni portata sarà una riscoperta dei sapori della Costa d'Amalfi, arricchiti attraverso l'uso creativo del limone in tutte le sue sfumature.
Sotto le stelle, al suono di chitarra e mandolino, gli ospiti saranno allietati dalle note delle melodie della tradizione napoletana, un omaggio alle radici profonde e all'anima vibrante di questa terra.
La serata di giovedì non è solo una celebrazione gastronomica ma un richiamo alle antiche abitudini dei contadini locali che, alla fine dell'estate, erano soliti riunirsi nei giardini di limoni per trascorrere una serata di balli, musica e convivialità in compagnia di amici e parenti. Una tradizione che il Lemon Paradise ha voluto recuperare e valorizzare in un contesto moderno e rilassante per brindare insieme all'estate e accogliere le nuove stagioni con lo spirito e i sapori della tradizione.
Prenotazione obbligatoria.
Per info & prenotazioni:
0898431509
089877788
+39 3274916093
Lemon Paradise
Via Pioppi, 5
Minori
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105043104
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...
Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...
Paul Gamauf, Head Chef del ristorante stellato EDVARD dell'Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, arriva in Costiera Amalfitana per un evento gastronomico d'eccezione. Moderno, sostenibile e profondamente connesso alla natura: questo è lo stile culinario dello chef viennese, che ama coltivare e selezionare...