Tu sei qui: GourmetMaiori, Divin Baguette riapre il 22 febbraio con un'esclusiva selezione di vini
Inserito da (Admin), mercoledì 12 febbraio 2025 16:28:33
Dopo una breve pausa invernale, Divin Baguette si prepara a riaprire le sue porte il prossimo 22 febbraio, in concomitanza con il Gran Carnevale di Maiori 2025. L'atteso ritorno del bistrot, noto per la sua proposta gastronomica di alta qualità, porta con sé importanti novità dedicate agli amanti del vino.
La carta dei vini, curata con grande attenzione dal sommelier Francesco Baldi, si arricchisce di nuove etichette, selezionate tra le migliori produzioni del territorio e non solo. Per la prima volta, infatti, gli ospiti avranno l'opportunità di degustare anche vini esteri, ampliando l'esperienza enologica offerta dal locale.
Accanto alla rinnovata selezione di vini, Divin Baguette continua a distinguersi per le sue baguette artigianali, piatti e taglieri realizzati con materie prime di altissima qualità, provenienti da piccole realtà gastronomiche italiane. L'attenzione alla filiera corta e alla valorizzazione dei prodotti locali rimane un pilastro della filosofia del bistrot.
Un'altra novità per la stagione è la possibilità di partecipare a degustazioni guidate direttamente in loco. Gli ospiti potranno immergersi in un viaggio sensoriale tra sapori e profumi unici, accompagnati dai consigli esperti di Francesco Baldi, che guiderà alla scoperta delle caratteristiche distintive dei vini in carta.
Con questa riapertura, Divin Baguette si avvia alla stagione 2025 che vede nell'offerta enogastronomica di qualità i punti di forza della Divina.
L'appuntamento è dunque fissato per il 22 febbraio, per riscoprire il gusto autentico di Divin Baguette e brindare insieme all'inizio di una nuova stagione ricca di sapori ed emozioni.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103839102
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...