Tu sei qui: GourmetLunedì 14 agosto a Praiano una serata speciale nella magica cornice di Casa Angelina
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 27 luglio 2023 10:20:04
Una serata avvolta di magia per festeggiare l'estate.
Così quest'anno Casa Angelina, boutique hotel di lusso a picco sulla costiera, in una posizione mozzafiato che sembra sospesa nel tempo, a pochi passi da Praiano centro e a metà strada tra Positano e Amalfi, il 14 agosto ha deciso di condividere con gli ospiti la bellezza del luogo, del golfo e della natura che tutto sembra avvolgere in un caldo e rassicurante abbraccio.
Nella splendida cornice della terrazza panoramica decorata con fiori dai colori vivaci che ricordano un giardino fiorito, sarà organizzato un evento che promette di essere memorabile e pieno di incanto.
Quando il sole tramonterà sul pittoresco orizzonte, il rooftop si animerà di un'atmosfera suggestiva, l'aria si riempirà di suoni di risate e di bicchieri che tintinnano mentre gli ospiti potranno assistere a uno show cooking dal vivo a cura dell'Executive Chef Leopoldo Elefante e del suo team che creeranno un menù per l'occasione: quattro portate con i migliori ingredienti di stagione, perfettamente abbinati a un'ampia selezione di vini e cocktail artigianali.
Per tutta la durata dell'evento, un DJ curerà una playlist pensata per evocare la spensieratezza dell'estate, invitando gli ospiti a lasciarsi andare sulla pista da ballo e celebrare lo spirito gioioso della stagione.
Il momento clou arriverà in tarda serata, quando il cielo sopra Casa Angelina sarà illuminato e impreziosito da una meravigliosa esibizione di fuochi d'artificio: brillanti esplosioni di colore e luci scintillanti accenderanno l'oscurità, creando uno spettacolo ipnotico da lasciare tutti a bocca aperta.
L'appuntamento è aperto al pubblico su prenotazione. L'inizio è previsto alle ore 20 ed il dress code per la serata è Coastal Chic Cocktail Attire.
Il prezzo di 400 euro a persona prevede un aperitivo con una varietà di finger food preparati al momento, 1 flûte di Champagne Ruinart M, una cena di 4 portate con ingredienti freschi e di stagione della regione campana.
La disponibilità dei posti è limitata ed è obbligatoria la prenotazione che può essere effettuata online o tramite il Concierge Team: concierge@casangelina.com
In occasione dell'evento il ristorante Un Piano Nel Cielo resterà chiuso a cena.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106635104
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Si chiama "Oro Puro" ed è il dolce che il Maestro Pasticcere di Minori Salvatore De Riso ha dedicato a Papa Giovanni Paolo II. La monoporzione è un tripudio di raffinatezza: una mousse al cioccolato fondente con cuore di gelatina di mandarino e mela annurca. Il dessert, spolverato d'oro, riprende la...
Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina. Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Nella suggestiva cornice della Costiera Amalfitana, il ristorante La Moressa, a Praiano, guidato dai fratelli Aldo e Luca Marino, apre un nuovo capitolo nella sua storia culinaria grazie all'arrivo di Angela Giordano e Gabriela D'Amico. Queste due giovani chef, dopo aver affinato le loro abilità al fianco...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.