Tu sei qui: GourmetLunedì 14 agosto a Praiano una serata speciale nella magica cornice di Casa Angelina
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 27 luglio 2023 10:20:04
Una serata avvolta di magia per festeggiare l'estate.
Così quest'anno Casa Angelina, boutique hotel di lusso a picco sulla costiera, in una posizione mozzafiato che sembra sospesa nel tempo, a pochi passi da Praiano centro e a metà strada tra Positano e Amalfi, il 14 agosto ha deciso di condividere con gli ospiti la bellezza del luogo, del golfo e della natura che tutto sembra avvolgere in un caldo e rassicurante abbraccio.
Nella splendida cornice della terrazza panoramica decorata con fiori dai colori vivaci che ricordano un giardino fiorito, sarà organizzato un evento che promette di essere memorabile e pieno di incanto.
Quando il sole tramonterà sul pittoresco orizzonte, il rooftop si animerà di un'atmosfera suggestiva, l'aria si riempirà di suoni di risate e di bicchieri che tintinnano mentre gli ospiti potranno assistere a uno show cooking dal vivo a cura dell'Executive Chef Leopoldo Elefante e del suo team che creeranno un menù per l'occasione: quattro portate con i migliori ingredienti di stagione, perfettamente abbinati a un'ampia selezione di vini e cocktail artigianali.
Per tutta la durata dell'evento, un DJ curerà una playlist pensata per evocare la spensieratezza dell'estate, invitando gli ospiti a lasciarsi andare sulla pista da ballo e celebrare lo spirito gioioso della stagione.
Il momento clou arriverà in tarda serata, quando il cielo sopra Casa Angelina sarà illuminato e impreziosito da una meravigliosa esibizione di fuochi d'artificio: brillanti esplosioni di colore e luci scintillanti accenderanno l'oscurità, creando uno spettacolo ipnotico da lasciare tutti a bocca aperta.
L'appuntamento è aperto al pubblico su prenotazione. L'inizio è previsto alle ore 20 ed il dress code per la serata è Coastal Chic Cocktail Attire.
Il prezzo di 400 euro a persona prevede un aperitivo con una varietà di finger food preparati al momento, 1 flûte di Champagne Ruinart M, una cena di 4 portate con ingredienti freschi e di stagione della regione campana.
La disponibilità dei posti è limitata ed è obbligatoria la prenotazione che può essere effettuata online o tramite il Concierge Team: concierge@casangelina.com
In occasione dell'evento il ristorante Un Piano Nel Cielo resterà chiuso a cena.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107239104
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...
Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...
Paul Gamauf, Head Chef del ristorante stellato EDVARD dell'Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, arriva in Costiera Amalfitana per un evento gastronomico d'eccezione. Moderno, sostenibile e profondamente connesso alla natura: questo è lo stile culinario dello chef viennese, che ama coltivare e selezionare...