Tu sei qui: GourmetLa pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino
Inserito da (Admin), venerdì 1 novembre 2024 10:44:04
La pizzeria San Francisco, situata a Tramonti e guidata da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, marito e moglie, ha conquistato un prestigioso riconoscimento che conferma ulteriormente la qualità e l'impegno profuso negli anni. Inserita tra le migliori 300 pizzerie della Campania nella guida de Il Mattino, curata da Luciano Pignataro, la pizzeria ha ricevuto l'assegnazione speciale di due Galletti 🐓🐓, un simbolo di eccellenza che testimonia la cura e l'autenticità della proposta gastronomica.
Inaugurata nel 2000, prossimi a festeggiare i 25 anni di attività l'anno prossimo, la pizzeria San Francisco si è distinta per l'attenzione alla tradizione e l'uso di ingredienti locali, rispettando i disciplinari di qualità della pizza De.Co. di Tramonti. Francesco, maestro pizzaiolo sempre alla ricerca di prodotti genuini e innovazioni che esaltano le ricchezze del territorio, è il cuore pulsante del forno. La moglie Pamela contribuisce con la sua visione e dedizione a creare un ambiente accogliente e familiare.
Il riconoscimento è accolto con gioia e orgoglio dai titolari: «Essere presenti nella Guida del Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania con l'assegnazione speciale dei due Galletti è un'emozione unica, un risultato che ci sprona a dare sempre il meglio e a crescere continuamente. Grazie infinitamente a tutti voi ❤️", ha commentato Francesco in un post.
Un traguardo che non è solo motivo di vanto per la pizzeria, ma anche per la comunità di Tramonti, simbolo della tradizione e della cultura della pizza nell'entroterra costiero.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107924108
La Campania è protagonista nel mondo della pasticceria nazionale, posizionandosi ai vertici del prestigioso concorso dedicato al panettone, organizzato dalla Gazzetta dello Sport. A brillare sul podio di un concorso dedicato a una specialità milanese sono stati due maestri pasticcieri campani: Sal De...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
Si terranno lunedì 9 dicembre a Napoli i "Pizza DOC Awards 2024", la quarta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità più influenti e le figure di spicco nel settore della pizza, che si sono distinte nell'anno appena trascorso. Saranno circa 30 i premiati durante la cerimonia...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29...