Tu sei qui: Gourmet“Kitchen Impossible” fa tappa al Cico's di Maiori: 19 febbraio la puntata in onda sulla tv tedesca
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 17:02:40
Il duro lavoro ripaga sempre... Domenica 19 febbraio il Cico's RistoPub di Maiori andrà in onda sulla tv tedesca Vox, nel programma "Kitchen Impossible", gara di cucina giunta all'ottava edizione e con più di 2,5 milioni di telespettatori ad ogni puntata.
Grazie alle mani sapienti di mamma Nunzia, lo staff del Cico's presenterà due piatti tipici della tradizione: la parmigiana di melanzane e il dolce maiorese per eccellenza, la melanzana alla cioccolata.
Nella puntata, lo chef stellato Tim Mälzer si è cimentato nel riprodurre gli stessi piatti nel modo più fedele possibile alla tradizione.
La particolarità della sfida è che lo chef ha dovuto, soltanto con l'aiuto dei suoi cinque sensi, individuare gli ingredienti del piatto e acquistarli senza farsi consigliare da nessuno.
Alla fine, una giuria di 10 persone, composta da persone che conoscono bene il piatto originale, ha assaggiato i piatti preparati dallo chef e li hanno paragonati al piatto originale di mamma Nunzia.
«È stato davvero divertente - ci dice il titolare Antonio Del Pizzo -. Lo scopo è quello di promuovere e presentare piatti tipici del posto. Quando ci hanno contattato ero al settimo cielo, una soddisfazione unica poter passare ore con uno chef stellato e mostrare fuori dai confini le capacità di mia madre. I complimenti avuti dallo staff e dallo chef per la semplicità, genuinità e bontà dei piatti sono stati per noi motivo di orgoglio e ci hanno spinto a migliorarci ulteriormente, ad investire ancora nella nostra creatura che anno dopo anno prova a migliorarsi».
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103130104
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli. Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni. PROGRAMMA HOSPITALITY 25/03:...
L'Associazione Pizza Tramonti ha raggiunto un accordo con la casa editrice Minerva Edizioni per realizzare e pubblicare un volume che accolga al suo interno tutte le storie e tutti i protagonisti legati alla pizza della tradizione tramontana. Storie che sono anche e soprattutto le storie dei soci dell'Associazione,...
Occasione di confronto ma soprattutto di divertimento. Si tirano le somme del riuscito contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop che ha fatto da sfondo all'inaugurazione di Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sul podio Alforno Del Forno, Salvatore Annunziata...
Nella puntata di oggi di "È sempre mezzogiorno", su Rai Uno, il Maestro pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, ha preparato la Zeppola di San Giuseppe, ma in versione gigante. Estasiate la conduttrice Antonella Clerici e la nutrizionista Evelina Flachi («Quando ne vale la pena uno sgarro...
Taglio del nastro per Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sabato 18 marzo inizia a muovere i primi passi la struttura ideata per offrire un ventaglio di esperienze che spaziano dall'informazione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche alla formazione...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.