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Tu sei qui: GourmetIn Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

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Granchio blu, Gino Sorbillo, emergenza, pizza

In Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

Mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo decide di combatterlo cucinandolo

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 9 settembre 2023 15:48:52

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

In Italia è emergenza per l'invasione del Granchio Blu. Giunto dall'Oceano Atlantico, il crostaceo americano sta divorando pesci autoctoni e distruggendo le reti dei pescatori.

Un danno devastante alla biodiversità marina del bacino del Mediterraneo e alla pesca italiana.

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

E così, mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo decide di combatterlo cucinandolo.

La sua è una pizza dal sapore marino farcita con fiordilatte, succo di limone di Amalfi Igp e granchio blu al vapore. Immancabile il basilico fresco.

Alla fine del video postato sui Social in cui mostra come prepararla, Sorbillo la assaggia e assicura: «È una vera bontà!».

 

Clicca qui per il video

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Gino Sorbillo e la pizza al Granchio Blu Gino Sorbillo e la pizza al Granchio Blu

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