Tu sei qui: GourmetIl fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:44:10
Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York, la più importante fiera agroalimentare mondiale, che oggi si avvia verso la chiusura.
Protagonista assoluto è il fiordilatte.
Durante l'evento, il Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida è stato accolto dall'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania Nicola Caputo e dal nostro Luca Mascolo per partecipare alla dimostrazione del fiordilatte effettuata dalle abili mani dei due maestri casari Nicola Florio del Caseificio Florí e Mario Amatruda del caseificio Amatruda.
"Un'importante occasione che ha rafforzato la nostra reputazione come punto di riferimento per la produzione agroalimentare di qualità. Continueremo a promuovere e valorizzare i nostri prodotti locali, consolidando il ruolo di Agerola nel panorama agroalimentare internazionale". Questo il messaggio del sindaco Tommaso Naclerio.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103244105