Tu sei qui: GourmetIginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino
Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 19 febbraio 2024 14:15:52
Si è conclusa ieri, 18 febbraio, l'attesissima manifestazione "Eurochocolate" ad Avellino, con la presenza stimata di circa 130mila visitatori.
Calorosa è stata anche l'accoglienza che i circa 1.200 chocolover hanno riservato il 14 febbraio, presso il Teatro Carlo Gesualdo, al Maestro Iginio Massari, attesissimo special guest dell'evento organizzato da Eugenio Guarducci.
Il Maestro pasticcere ha condiviso il palcoscenico con i colleghi Salvatore Varriale e Nicola Pansa, quest'ultimo da Amalfi. Durante la dimostrazione pubblica, il Maestro Massari ha deliziato il pubblico con due diverse tecniche per la preparazione di cioccolatini.
Per celebrare l'amore in occasione della dolce ricorrenza di San Valentino, Massari ha creato "Il mio cuore", un cioccolatino romantico ispirato al simbolo dell'amore per eccellenza.
"Eurochocolate Avellino", ha dichiarato Iginio Massari, «rappresenta un evento che genera valore sociale attraverso la promozione culturale, il sostegno all'economia locale, l'educazione al gusto e la sensibilizzazione verso tematiche di sostenibilità legate alla produzione del cacao, creando un'esperienza comunitaria inclusiva e partecipativa».
«Non potevamo scegliere un modo migliore per celebrare il giorno di San Valentino 2024. Assistere e supportare Iginio Massari ad Eurochocolate è stato un grandissimo onore e un assoluto privilegio», ha detto Nicola Pansa.
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