Ultimo aggiornamento 41 minuti fa SS. Pietro e Paolo

Date rapide

Oggi: 29 giugno

Ieri: 28 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet"HoReCoast", 5 aprile la presentazione della nona edizione: tra i protagonisti anche Sal De Riso

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Salerno, cucina, HoReCoast, presentazione

"HoReCoast", 5 aprile la presentazione della nona edizione: tra i protagonisti anche Sal De Riso

Come da sua mission, HoReCoast svelerà a professionisti ed operatori del mondo Ho.Re.Ca. i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 3 aprile 2023 11:42:32

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Mercoledì 5 aprile 2023, alle ore 11.00, presso la Sala del Gonfalone del Comune di Salerno, si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast, la prima fiera evento dell'Ho.Re.Ca. nel Sud Italia dedicata a professionisti ed operatori del settore giunta quest'anno alla sua nona edizione, in programma mercoledì 12 e giovedì 13 aprile presso la Stazione Marittima di Salerno.

Come da sua mission, HoReCoast svelerà a professionisti ed operatori del mondo Ho.Re.Ca. i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell'ospitalità e dell'accoglienza. Ma quest'anno lo farà con una formula diversa: rispetto alle precedenti edizioni, saranno presenti alla Stazione Marittima di Salerno le "eccellenze" di HoReCoast, ossia aziende selezionate dal Consorzio le quali si confronteranno con gli operatori del settore in quello che diventerà un vero e proprio "Salone delle Eccellenze".

Non solo spazi espositivi. Oltre all'area expo, HoReCoast - come da sua natura - sarà impreziosita anche da momenti collaterali, come show cooking, laboratori dedicati al food, alla pizza, al breakfast, alla pasticceria e al mixology. Chicca dell'edizione 2023, inoltre, l'HoReCoast Award, con la premiazione di chef di ristoranti stellati, amici di HoReCoast e rappresentanti delle associazioni che da sempre partecipano alla fiera evento. Tra i protagonisti di quest'anno, per citare in anticipo dei nomi, lo chef Gennaro Esposito e il maestro pasticcere Sal De Riso.

Questi ed altri i dettagli della nona edizione di HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 5 aprile al Comune di Salerno, alla quale interverranno:
-Alessandro Ferrara, Assessore alle Attività Produttive e al Turismo del Comune di Salerno;
-Carlo De Luca, Presidente del Consorzio HoReCoast;
-Vincenzo Lamberti, Amministratore di Lamberti Food;
-Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione di De Luca Attrezzature per la ristorazione;
-Carmine D'Alessio, Ceo & Founder dell'agenzia di comunicazione integrata MTN Company;
-Michele Lanzetta, Project Manager di MTN Company;
-Luigi Vitiello, Presidente dell'Unione Regionale Cuochi della Campania;
-Luigi Di Ruocco, Presidente dell'Associazione Cuochi Salernitani;
-Luigi Gargiulo, Fiduciario dell'A.I.B.E.S. Campania;
-Gianluca Cecere, Delegato regionale della FIPGC Campania;
-Peppe Iannicelli, Giornalista.

HoReCoast è organizzata dall'omonimo Consorzio, costituito dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company. L'edizione 2023 di HoReCoast gode del patrocinio di: Consiglio Regionale della Campania, Comune di Salerno, Autorità di Sistema Portuale del Mar Tirreno Centrale Napoli - Salerno - Castellammare di Stabia, Camera di Commercio di Salerno, Confindustria Salerno, Confesercenti Salerno, Confagricoltura Salerno, FIC Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Salernitani, Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, Associazione Barmen Italiani e Sostenitori sez. Campania, Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Salerno e Istituto Professionale Alberghiero di Stato "Roberto Virtuoso" di Salerno.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 106921103

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

Sal De Riso Costa d'Amalfi brilla nella Classifica delle “462 Aziende Amiche dei Clienti”

La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...

DiWine: vini d’autore e musica live sotto le stelle da Divin Baguette

Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...

Villa Cimbrone riapre le porte del suo orto: questa sera torna "Dall’Orto alla Tavola"

Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...