Tu sei qui: GourmetAmalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo
Inserito da (Admin), martedì 3 dicembre 2024 18:20:40
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato una linea di cinque panettoni artigianali, ciascuno con una propria identità unica.
Disponibili nei gusti "Mela e Cannella", "Limoncello", "Mandorlato Classico", "Cioccolato" e "Albicocca del Vesuvio", i panettoni di Terrazza 17 sono un viaggio sensoriale attraverso i sapori della Costiera e non solo. Ogni dolce è realizzato con metodi artigianali, in una produzione volutamente limitata per garantire l'eccellenza qualitativa.
«Abbiamo voluto creare un prodotto che non fosse solo un dolce, ma anche un omaggio alla bellezza e alla tradizione di Amalfi», racconta lo chef Russo. Ogni panettone, venduto al prezzo di 29 euro, è confezionato in eleganti scatole decorate con motivi ispirati alle maioliche locali, rendendolo non solo un piacere per il palato, ma anche un dono perfetto per le festività.
I panettoni, disponibili su richiesta contattando la mail info@marinariviera.it, rappresentano un modo per promuovere l'immagine di eccellenza della struttura.
La magia di Amalfi e il talento dello chef Russo si fondono in un prodotto che è un inno la tradizione natalizia ma con un tocco di elegante modernità.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104051100
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...