Tu sei qui: GourmetAd Agerola il Campus Principe di Napoli dà il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 21 marzo 2023 10:46:22
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli.
Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni.
HOSPITALITY
25/03: Check-in ore 15:00
25/03: Cena ore 20:00
26/03: Colazione ore 07:00
26/03: Pranzo a buffet ore 13:00
26/03: Check-out ore 15:00
LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI
25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA -
Sala Pasticceria
26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
Sala Pasticceria
TREKKING
26/03: TREKKING ore 8,30 - Sentiero Degli Dei
LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI
26/03: Dalle 10:00 alle 17:00
ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI
ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI
25/03: dalle 16 alle 20
26/03: dalle 10 alle 18.
Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750.
Per info:
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101016103
È in programma a Napoli il Pastry contest più atteso dell'anno: torna "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", il concorso targato Mulino Caputo. Giunto alla sesta edizione, è la celebrazione dell'identità territoriale nella sua veste più dolce: un dessert monoporzione dedicato al Patrono napoletano per...
Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea "Percorsi nel Gusto". Alla tavola rotonda, denominata "Le filiere di eccellenza della costa amalfitana", che si terrà alle 17 al Museo della pesca e della colatura (Torre vicereale) interverranno: Fortunato...
Dalla Costiera Amalfitana a Cerignola per far conoscere la pizza De.Co di Tramonti. Antonio Erra, membro dell'Associazione Pizza Tramonti, si è aggiudicato il Campionato Cerignola Pizza Cup 2023, che si è tenuto ieri, 5 giugno, presso al Bowling Strike di Cerignola (FG). Quaranta pizzaioli provenienti...
Radici del Sud 2023: si avvicina l'appuntamento con la diciottesima edizione del Salone dei vini e degli oli del Sud Italia - 8-12 giugno, Castello normanno-svevo di Sannicandro di Bari - e tutti i dettagli della manifestazione vanno ulteriormente a fuoco. Completo ad esempio l'elenco delle quattro giurie...
Angela e Gabriela sono due amiche accomunate dalla passione della cucina. Entrambe fanno parte dello staff del ristorante "Il Molo", nella splendida Baia di Portonovo, ad Ancona, dove esprimono la propria creatività in piatti che sanno di tradizione e, insieme, di innovazione. Gabriela Damico, di Ancona,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.