Tu sei qui: GourmetAd Agerola il Campus Principe di Napoli dà il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 21 marzo 2023 10:46:22
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli.
Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni.
HOSPITALITY
25/03: Check-in ore 15:00
25/03: Cena ore 20:00
26/03: Colazione ore 07:00
26/03: Pranzo a buffet ore 13:00
26/03: Check-out ore 15:00
LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI
25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA -
Sala Pasticceria
26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
Sala Pasticceria
TREKKING
26/03: TREKKING ore 8,30 - Sentiero Degli Dei
LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI
26/03: Dalle 10:00 alle 17:00
ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI
ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI
25/03: dalle 16 alle 20
26/03: dalle 10 alle 18.
Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750.
Per info:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106820101
Domenica 18 maggio 2025, i dolci della storica Pasticceria Pansa di Amalfi saranno tra i protagonisti del 3° Seminario Pubblico APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, dal titolo evocativo: "Rinascimento del Gusto". L'evento si svolgerà dalle ore 15:00 alle 19:00 nella splendida cornice...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...