Tu sei qui: GourmetAd Agerola il Campus Principe di Napoli dà il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 21 marzo 2023 10:46:22
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli.
Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni.
HOSPITALITY
25/03: Check-in ore 15:00
25/03: Cena ore 20:00
26/03: Colazione ore 07:00
26/03: Pranzo a buffet ore 13:00
26/03: Check-out ore 15:00
LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI
25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA -
Sala Pasticceria
26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00
L1 - APPROCCIO AI VINI CAMPANI -
Sala Sommelier
L2 - DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
Sala Pasticceria
TREKKING
26/03: TREKKING ore 8,30 - Sentiero Degli Dei
LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI
26/03: Dalle 10:00 alle 17:00
ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI
ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI
25/03: dalle 16 alle 20
26/03: dalle 10 alle 18.
Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750.
Per info:
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103617106
L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico...
A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che...
Anima Romita, unica pizzeria della provincia di Cremona insignita dei prestigiosi Tre Spicchi, il massimo riconoscimento della Guida Pizzerie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, è made in Costa d'Amalfi. A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata...
Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione. Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati...
Di Emilia Filocamo I sapori sono tracce, le dosi e gli ingredienti gli indizi di un territorio, di una storia, di un sogno, di una passione. Lo sa bene Luigi Mennella, primo cittadino di Torre del Greco che mercoledì 15 novembre ha fatto leva proprio sui sapori e sul talento per insignire presso la sede...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.