Tu sei qui: GourmetA Casa del Nonno 13 una cena stellata a quattro mani: Annarumma ospita Mellino de “I quattro passi” di Nerano
Inserito da (redazionelda), domenica 14 maggio 2017 08:55:39
La Valle dell'Irno che ospita la Costa Sorrentina in nome della fine gastronomia campana. Un connubio che sarà sancito mercoledì 17 maggio al ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino (Salerno) per un'inedita cena a quattro mani con due grandi interpreti della nostra cucina: il "padrone di casa" Alberto Annarumma e Antonio Mellino del celebre ristorante "I quattro passi" di Nerano.
Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione andranno a comporre il menu degustazione, che vede in cima alla lista un Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo.
Due i primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O' miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo di Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all'ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala".
A seguire Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili.
In chiusura Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados
La selezione di vini sarà a cura degli sponsor della serata:
Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini
La selezione dei vini di Petra
Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà
Selection Inwine
Per info e prenotazioni all'evento:
www.casadelnonno13.it (sezione blog)
tel. 089 894 399
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101845103
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...