Tu sei qui: Eventi e SpettacoliSapori d’autunno, a Tenuta Corte San Lorenzo di Corbara serata dedicata al "Sottobosco"
Inserito da (redazionelda), mercoledì 20 ottobre 2021 11:47:27

Terzo appuntamento con "Sapori d'Autunno 2021" alla Tenuta Corte San Lorenzo di Corbara.
Giovedì 21 ottobre la serata enogastronomica è dedicata al "Sottobosco": l'executive chef Ciro Grimaldi proporrà un menù a base di funghi porcini, castagne, frutti di bosco, carni e formaggi, a metà strada tra tradizione e innovazione.
Ad accompagnare i piatti, realizzati con materie prime di qualità, i vini della cantina Tenuta San Francesco di Tramonti.
Tenuta Corte San Lorenzo, realtà ristorativa rinomata con vista sul Vesuvio, crede fortemente nella tradizione e nell'autenticità del territorio ma on il necessario tocco innovativo che regala una connotazione alla propria cucina gourmet. E con l'arrivo dell'autunno e un graduale ritorno alla normalità dopo l'emergenza pandemica, lo chef Ciro Grimaldi e il restaurant manager Giovanni Sansone hanno immaginato una serie di eventi a tema con lo scopo di favorire questo concetto di ristorazione, fatto innanzitutto di passione e alta qualità.
La rassegna "Sapori d'Autunno" si conclude giovedì 28 ottobre con l'appuntamento dedicato alla "Selvaggina".
Si raccomanda la prenotazione: tel. 081 1968 1325
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con ![]()
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
|
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101129109