Tu sei qui: Economia e TurismoI profumi e i sapori stellati della Costiera Amalfitana conquistano New York
Inserito da Mariarosaria Pisacane (redazionelda), mercoledì 29 gennaio 2020 08:05:13
di Mariarosaria Pisacane
New York. Si è conclusa poche ore fa la seconda serata dedicata ai sapori della Costa d'Amalfi con un evento che ha visto due grandi interpreti italiani: Giuseppe Stanzione, stella Michelin ed executive chef dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi e Adriano Venturini, Culinary Director of Eden Roc Cap Cana.
Inizia da qui, in questo angolo d'Italia ricavato nel centro di Manhattan, una serie di eventi speciali che vedranno impegnati i due chef in una collaborazione che porterà lo stile e l'eleganza italiana in giro per il mondo.
A fare da teatro per queste prime due serate è il Palma Restaurant: pareti in stucco bianco, soffitti con travi a vista e un arredamento caldo e accogliete, sono state la cornice perfetta per mettere a proprio agio gli agenti di viaggio e far loro assaggiare le delizie culinarie di entrambi gli chef.
Una "special week" che inizia nel cuore pulsante di New York e prosegue "sul campo" nella meravigliosa location di Cap Cana, all'estremità orientale della Repubblica Dominicana, dove l'Eden Roc, con i suoi eleganti alloggi, le ville esclusive con piscina privata e le suite fronte mare, rappresenta una proprietà unica e appartata che regala, a pochi passi dalla spiaggia, un'esperienza di lusso e charme ai fortunati ospiti.
Questa settimana permetterà ai clienti dell'Eden Roc Cap Cana di sperimentare sapori e ricette autentiche della Costiera Amalfitana. Adriano Venturini, direttore culinario dell'Eden Roc lavorerà a fianco dello chef Stanzione per aggiungere quella magia necessaria per rendere il loro soggiorno unico e indimenticabile concludendo, giovedì 6 febbraio 2020, con una cena di gala, sempre a 4 mani, dal titolo evocativo "Amalfi in Cap Cana". Ecco il programma completo:
January 27th & 28th, 2020
The culinary delights of both chefs will be on display in New York City
Palma Restaurant, West Village NYC
Dinner at 7:00PM
February 1st, 2020
Welcome Dinner of Santa Caterina Team at Eden Roc's Blue Restaurant
February 2nd - February 5th, 2020
Amalfi Menu in La Palapa Restaurant of Eden Roc and Two Special Amalfi Dishes in Eden Roc's Fine Dining Mediterraneo
February 6th, 2020
Gala Dinner Amalfi in Cap Cana. A four hands dinner by Chefs Giuseppe Stanzione and Adriano Venturini
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104155106
Con la firma del protocollo d'intesa tra l'autorità di sistema portuale di Napoli e il Ministero del Turismo, in seguito al positivo incontro di ieri nell'ambito di NauticSud, anche i porti del capoluogo campano, Salerno e Castellammare di Stabia entrano a far parte dell'iniziativa "Wi-Fi by Italia.it"...
"La partnership pubblico-privato unica vera soluzione per sbloccare ritardi politici creati negli anni da chi non vedeva la nostra nazione come una penisola e il mare come una risorsa". Queste le parole del ministro del Turismo, Daniela Santanchè, in occasione del convegno organizzato da Afina, al Nauticsud,...
La compagnia aerea Vueling ha ufficialmente ampliato la sua offerta di voli per l'aeroporto di Salerno-Costa d'Amalfi, includendo una nuova tratta da Barcellona. L'annuncio è stato dato dalla pagina Facebook Fly Salerno, che ha ripreso un'anticipazione del sito wetravel.biz. Questa novità si aggiunge...
Alla Stazione Marittima di Napoli la sesta edizione di HospitalitySud, martedì 18 e mercoledì 19 febbraio, una occasione di incontro professionale con titolari, manager, impiegati e consulenti di hotel, resort, dimore storiche, agriturismi, villaggi, camping, bed & breakfast, affittacamere, case vacanza...
Quali sono gli obiettivi principali del turismo rurale, e quali sono gli sbocchi che consente alle comunità? Alle domande si potrebbe rispondere ad esempio così: contribuire allo sviluppo sostenibile delle aree agricole e di campagna promuovendo l'economia locale, la conservazione del patrimonio culturale...