Tu sei qui: Economia e TurismoI profumi e i sapori stellati della Costiera Amalfitana conquistano New York
Inserito da Mariarosaria Pisacane (redazionelda), mercoledì 29 gennaio 2020 08:05:13
di Mariarosaria Pisacane
New York. Si è conclusa poche ore fa la seconda serata dedicata ai sapori della Costa d'Amalfi con un evento che ha visto due grandi interpreti italiani: Giuseppe Stanzione, stella Michelin ed executive chef dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi e Adriano Venturini, Culinary Director of Eden Roc Cap Cana.
Inizia da qui, in questo angolo d'Italia ricavato nel centro di Manhattan, una serie di eventi speciali che vedranno impegnati i due chef in una collaborazione che porterà lo stile e l'eleganza italiana in giro per il mondo.
A fare da teatro per queste prime due serate è il Palma Restaurant: pareti in stucco bianco, soffitti con travi a vista e un arredamento caldo e accogliete, sono state la cornice perfetta per mettere a proprio agio gli agenti di viaggio e far loro assaggiare le delizie culinarie di entrambi gli chef.
Una "special week" che inizia nel cuore pulsante di New York e prosegue "sul campo" nella meravigliosa location di Cap Cana, all'estremità orientale della Repubblica Dominicana, dove l'Eden Roc, con i suoi eleganti alloggi, le ville esclusive con piscina privata e le suite fronte mare, rappresenta una proprietà unica e appartata che regala, a pochi passi dalla spiaggia, un'esperienza di lusso e charme ai fortunati ospiti.
Questa settimana permetterà ai clienti dell'Eden Roc Cap Cana di sperimentare sapori e ricette autentiche della Costiera Amalfitana. Adriano Venturini, direttore culinario dell'Eden Roc lavorerà a fianco dello chef Stanzione per aggiungere quella magia necessaria per rendere il loro soggiorno unico e indimenticabile concludendo, giovedì 6 febbraio 2020, con una cena di gala, sempre a 4 mani, dal titolo evocativo "Amalfi in Cap Cana". Ecco il programma completo:
January 27th & 28th, 2020
The culinary delights of both chefs will be on display in New York City
Palma Restaurant, West Village NYC
Dinner at 7:00PM
February 1st, 2020
Welcome Dinner of Santa Caterina Team at Eden Roc's Blue Restaurant
February 2nd - February 5th, 2020
Amalfi Menu in La Palapa Restaurant of Eden Roc and Two Special Amalfi Dishes in Eden Roc's Fine Dining Mediterraneo
February 6th, 2020
Gala Dinner Amalfi in Cap Cana. A four hands dinner by Chefs Giuseppe Stanzione and Adriano Venturini
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103556104
C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...
Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...
È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...