Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Teodorico Prete di Reims

Date rapide

Oggi: 1 luglio

Ieri: 30 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Economia e TurismoI profumi e i sapori stellati della Costiera Amalfitana conquistano New York

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Economia e Turismo

New York, Costiera Amalfitana, Cucina Gourmet, Ospitalità di lusso e Charme

I profumi e i sapori stellati della Costiera Amalfitana conquistano New York

Parte da New York la collaborazione tra Giuseppe Stanzione, chef stellato dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, e Adriano Venturini Culinary Director dell’Eden Roc Cap Cana

Inserito da Mariarosaria Pisacane (redazionelda), mercoledì 29 gennaio 2020 08:05:13

di Mariarosaria Pisacane

New York. Si è conclusa poche ore fa la seconda serata dedicata ai sapori della Costa d'Amalfi con un evento che ha visto due grandi interpreti italiani: Giuseppe Stanzione, stella Michelin ed executive chef dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi e Adriano Venturini, Culinary Director of Eden Roc Cap Cana.

Inizia da qui, in questo angolo d'Italia ricavato nel centro di Manhattan, una serie di eventi speciali che vedranno impegnati i due chef in una collaborazione che porterà lo stile e l'eleganza italiana in giro per il mondo.

A fare da teatro per queste prime due serate è il Palma Restaurant: pareti in stucco bianco, soffitti con travi a vista e un arredamento caldo e accogliete, sono state la cornice perfetta per mettere a proprio agio gli agenti di viaggio e far loro assaggiare le delizie culinarie di entrambi gli chef.

Una "special week" che inizia nel cuore pulsante di New York e prosegue "sul campo" nella meravigliosa location di Cap Cana, all'estremità orientale della Repubblica Dominicana, dove l'Eden Roc, con i suoi eleganti alloggi, le ville esclusive con piscina privata e le suite fronte mare, rappresenta una proprietà unica e appartata che regala, a pochi passi dalla spiaggia, un'esperienza di lusso e charme ai fortunati ospiti.

Questa settimana permetterà ai clienti dell'Eden Roc Cap Cana di sperimentare sapori e ricette autentiche della Costiera Amalfitana. Adriano Venturini, direttore culinario dell'Eden Roc lavorerà a fianco dello chef Stanzione per aggiungere quella magia necessaria per rendere il loro soggiorno unico e indimenticabile concludendo, giovedì 6 febbraio 2020, con una cena di gala, sempre a 4 mani, dal titolo evocativo "Amalfi in Cap Cana". Ecco il programma completo:

January 27th & 28th, 2020

The culinary delights of both chefs will be on display in New York City

Palma Restaurant, West Village NYC

Dinner at 7:00PM

February 1st, 2020

Welcome Dinner of Santa Caterina Team at Eden Roc's Blue Restaurant

February 2nd - February 5th, 2020

Amalfi Menu in La Palapa Restaurant of Eden Roc and Two Special Amalfi Dishes in Eden Roc's Fine Dining Mediterraneo

February 6th, 2020

Gala Dinner Amalfi in Cap Cana. A four hands dinner by Chefs Giuseppe Stanzione and Adriano Venturini

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 103556104

Economia e Turismo

Minori dà il benvenuto ai turisti con un tour panoramico: nasce “Welcome to Minori”

C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...

Turismo balneare, Confesercenti Campania: «Settore fondamentale. I gestori storici vanno difesi, ne va della tradizione e della qualità dei servizi»

Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...

“Dual Tourism”, la Provincia di Salerno guida il progetto internazionale per un turismo sostenibile e inclusivo

È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...

Vito Cinque: “Il vero lusso? Le emozioni che sappiamo trasmettere”

"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...