Tu sei qui: Economia e TurismoDal Giappone ad Agerola per scoprire le eccellenze gastronomiche: visita guidata nelle aziende locali per i prof. di Tokio
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 2 settembre 2022 16:14:40
Ospiti ad Agerola i professori della Hosey University di Tokyo Jinnai Hidenobu, Inamasu Yuta, Kimura Junko, insieme al professore associato dell'Università di Firenze Andrea Marescotti.
Con il supporto tecnico del Centro di Cultura e Storia Amalfitana e dei professori Giuseppe Gargano e Aldo Cinque, sono stati accompagnati alla scoperta delle aziende agricole improntate alle eccellenze gastronomiche del territorio, testimoni dell'artigianalità millenaria ereditata dai nostri antenati.
Dei profumi inebrianti, del paesaggio agrario, delle risorse agricole che si presentano con un marchio di eccellenza: tutti elementi che hanno affascinato ed ispirato i nostri ospiti, arrivati ad Agerola per mettere a punto nuovi target promozionali e strategie territoriali condivise da applicare nell'area amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100124106
C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...
Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...
È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...