Tu sei qui: Economia e TurismoDal Giappone ad Agerola per scoprire le eccellenze gastronomiche: visita guidata nelle aziende locali per i prof. di Tokio
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 2 settembre 2022 16:14:40
Ospiti ad Agerola i professori della Hosey University di Tokyo Jinnai Hidenobu, Inamasu Yuta, Kimura Junko, insieme al professore associato dell'Università di Firenze Andrea Marescotti.
Con il supporto tecnico del Centro di Cultura e Storia Amalfitana e dei professori Giuseppe Gargano e Aldo Cinque, sono stati accompagnati alla scoperta delle aziende agricole improntate alle eccellenze gastronomiche del territorio, testimoni dell'artigianalità millenaria ereditata dai nostri antenati.
Dei profumi inebrianti, del paesaggio agrario, delle risorse agricole che si presentano con un marchio di eccellenza: tutti elementi che hanno affascinato ed ispirato i nostri ospiti, arrivati ad Agerola per mettere a punto nuovi target promozionali e strategie territoriali condivise da applicare nell'area amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108124107