Tu sei qui: Economia e TurismoDal Giappone ad Agerola per scoprire le eccellenze gastronomiche: visita guidata nelle aziende locali per i prof. di Tokio
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 2 settembre 2022 16:14:40
Ospiti ad Agerola i professori della Hosey University di Tokyo Jinnai Hidenobu, Inamasu Yuta, Kimura Junko, insieme al professore associato dell'Università di Firenze Andrea Marescotti.
Con il supporto tecnico del Centro di Cultura e Storia Amalfitana e dei professori Giuseppe Gargano e Aldo Cinque, sono stati accompagnati alla scoperta delle aziende agricole improntate alle eccellenze gastronomiche del territorio, testimoni dell'artigianalità millenaria ereditata dai nostri antenati.
Dei profumi inebrianti, del paesaggio agrario, delle risorse agricole che si presentano con un marchio di eccellenza: tutti elementi che hanno affascinato ed ispirato i nostri ospiti, arrivati ad Agerola per mettere a punto nuovi target promozionali e strategie territoriali condivise da applicare nell'area amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100119109
A pochi giorni dal 31 gennaio, data di scadenza per l'invio del Modello 21, regna il caos tra i gestori delle strutture ricettive situate nei Comuni dove vige l'Imposta di Soggiorno. "Abbiamo ritenuto opportuno inviare una comunicazione al MEF affinché si metta un punto fermo riguardo l'invio del Modello...
"Autostrade del mare: l'intermodalità che vince". Questo il tema al centro dell'incontro organizzato da Propeller Club Salerno, che si è tenuto alla Stazione Marittima di Salerno. Nel corso dell'iniziativa l'attenzione è stata focalizzata sull'importanza del porto di Salerno, che assume la valenza di...
"Nell'ambito del PNRR Turismo, abbiamo avviato il Fondo Rotativo Turismo pubblicando la procedura per la ricezione delle proposte da parte degli operatori, che consentirà di realizzare un'importante opera di riqualificazione delle strutture ricettive. Un fondo di 1 miliardo e 380 milioni per interventi...
"La Penisola Sorrentina e il turismo del terzo millennio. Overtourism e sostenibilità" è il titolo del convegno in programma per venerdì 27 gennaio, alle ore 16.30 presso il Palazzo Municipale di Sorrento, in piazza Sant'Antonino 1. Dopo i saluti di Massimo Coppola, sindaco di Sorrento, di Francesco...
«Il Cibus di Parma rappresenta un'opportunità straordinaria per le nostre aziende agricole. Stiamo portando avanti con determinazione un'azione pilota per sostenere anche le piccole imprese, che spesso da sole non hanno la forza di promuoversi, e per valorizzare l'agricoltura eroica». Così Nicola Caputo,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.