Tu sei qui: Economia e TurismoCostieragrumi: un “concentrato” di sapori e profumi della Costa d’Amalfi [FOTO]
Inserito da (LdA Journals), giovedì 30 giugno 2022 16:09:17
Partire dal prodotto più rappresentativo della Costiera Amalfitana, il limone sfusato amalfitano, per sfruttarne a pieno la versatilità e le sue proprietà. E' questo l'obiettivo della Costieragrumi De Riso, azienda leader nella produzione, trasformazione e commercializzazione del prezioso agrume, pronta ad affrontare una nuova sfida immettendo sul mercato due novità.
La novità è Il Succo di Limone 100% naturale, abbattuto, microfiltrato e non pastorizzato, ottenuto dalla premitura a freddo di limoni sfusato e indicato sia per la preparazione di sorbetti, gelati, cocktail e prodotti di pasticceria che al naturale come bevanda o condimento.
La seconda profumatissima novità è l'Olio Essenziale di Limone 100% naturale, ottenuto solo dalla varietà sfusato e destinato principalmente all'industria dolciaria, alimentare e cosmetica. La resa minima (10 quintali di limoni per un litro di olio essenziale) lo rende un prodotto unico e pregevole.
«Siamo molto soddisfatti per il successo che abbiamo riscontrato tra gli operatori locali per i nuovi prodotti. In particolar modo gli alberghi più rinomati a livello internazionale della Costa d'Amalfi hanno davvero apprezzato queste novità, ma anche dalle gelaterie, quelle che puntano sulla qualità più che sulla quantità, abbiamo ricevuto forti apprezzamenti. Stiamo ricevendo inoltre richieste da grandi industrie che vogliono utilizzare i nostri prodotti per realizzare delle bibite di nicchia, che sicuramente avranno un costo più elevato della media ma questa differenza sarà sicuramente compensata dalla qualità» ci rivela soddisfatto Carlo De Riso, amministratore e direttore commerciale di Costieragrumi.
Il limone è il motore su cui ruota, da ben 95 anni, un'intera azienda, la Costieragrumi De Riso, leader della produzione, commercializzazione e lavorazione del prezioso agrume e che, pur investendo in tecnologia e innovazione, ha sempre preservato il profondo legame con il territorio.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104523108
Di Maria Abate Il 10 luglio 2024, Michelangelo Lurgi, Ceo di Giroauto Travel di Salerno, è stato eletto presidente del Gruppo Turismo, Alberghi e Tempo Libero di Confindustria Salerno. Succede ad Andrea Ferraioli, titolare dell'Hotel Margherita e presidente della Rete Sviluppo Turistico Costa d'Amalfi,...
Casa Angelina, scrigno opalescente di bellezza che si specchia sul mare della Costiera Amalfitana, presenta Vermarine, la nuova suite inaugurata per la stagione 2024 e arredata con gli esclusivi prodotti Paola Lenti per indoor e outdoor. Posizionata al terzo piano, la suite offre un massimo livello di...
Questa mattina, le telecamere del TG5 si sono accese su uno degli angoli più suggestivi della Costiera Amalfitana: Positano. I giornalisti di Canale 5 sono giunti nella perla glamour della Divina per documentare la bellezza che ogni anno attira migliaia di turisti da tutto il mondo. In ogni scorcio di...
Partono sabato 6 luglio i saldi estivi in Campania. Secondo le stime del Centro Studi di Confesercenti Campania poco più del 50% dei consumatori campani ha intenzione di spendere in questi due mesi di sconti. Ovvero 2.9 milioni di cittadini sui 5.5 della nostra regione. Le aspettative di spesa, seppur...
Il Santuario di Santa Maria del Bando ad Atrani ha conquistato, per il terzo anno consecutivo, il prestigioso premio Travellers' Choice Awards assegnato da Tripadvisor. Questo riconoscimento rappresenta un traguardo significativo, frutto dei sacrifici e dell'impegno costante di tutti i collaboratori...