Tu sei qui: Echi e FavillePizzeria Vesuvio 1960, inaugura domani a Maiori la nuova gestione di Marco Savo
Inserito da (Admin), venerdì 12 maggio 2023 22:31:14
Domani, sabato 13 maggio, Marco Savo inaugura la nuova gestione dello storico ristorante Vesuvio 1960, a Maiori.
Il giovanissimo pizzaiolo maiorese, classe 2000, ha preparato la sua prima pizza a soli 15 anni nel ristorante La Torretta, sempre a Maiori, gestito all'epoca da papà Nicola, coadiuvato dal suo mentore Alfonso Mennella, per tutti l'indimenticato Pall' 'e Fuoco.
A spronare Marco in questa avventura le parole di Alfonso ed un post che riecheggia ancora oggi nella sua mente "Finalmente Marco Savo se imparat a fa' a pizz, dopo i consigli e le lamentele di palla di fuoco, ho vinto"
Il format segue due semplici concetti che guidano la visione del neo imprenditore: qualità e semplicità.
«Mentre tutti si cimentano in complicazioni e abbinamenti particolari, voglio riportare la pizza al suo concetto originale. Buona e semplice, Margherita, Marinara e poche altre pizze che saranno affiancata da rosticceria di grande qualità. Al bando prodotti surgelati e precotti. Poche cose fatte bene, con un occhio particolare alla tradizione, ai salumi locale e perché no, a una bella pizza fritta o una pizza a portafoglio.» ci ha confidato Marco.
La pizzeria e rosticceria Vesuvio 1960 avrà anche un servizio di consegna a domicilio (+39 338 2020027) e un'anima social che coprirà inizialmente Instagram (@vesuvio_pizza_food) e successivamente anche Facebook e TikTok.
Non ci resta che attendere l'appuntamento di domani sera è in via Nuova Chiunzi, 20 alle 19:30 per assaporare la pizza della grande tradizione Costiera, reinterpretata dal giovane Marco.
Telefono 3382020027
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101184104
Cent'anni. Un traguardo che porta con sé non solo il peso del tempo, ma anche l'incredibile ricchezza di esperienze, affetti, insegnamenti e trasformazioni. È ciò che rappresenta la vita della signora Maria Maiorino, storica maestra di Amalfi, che ieri ha festeggiato il suo centesimo compleanno circondata...
Un traguardo prestigioso per Margherita Cuccurullo di Conca dei Marini, che lo scorso 30 giugno ha conseguito il Bachelor of Business Administration in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences, in Finlandia. La sua tesi, dal titolo "The Power of Emotions in Branding - A...
Una festa esclusiva, elegante, sorprendente: non poteva essere altrimenti per Salvatore Calabrese, riconosciuto universalmente come il più grande barman del mondo, celebrato con affetto e ammirazione in occasione del suo 70° compleanno. L'appuntamento il 7 luglio, giorno del suo genetliaco, al Brown’s...
Non ancora diciassettenne, ha raggiunto un traguardo che segna un percorso di eccellenza e determinazione: Giorgia Bove, studentessa del liceo classico "Torquato Tasso" di Salerno, si è diplomata con il massimo dei voti, 100 e lode, ottenendo l'applauso e l'encomio della commissione d'esame. Originaria...
È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...