Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Celestino I papa

Date rapide

Oggi: 27 luglio

Ieri: 26 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Ravello Festival 2024 - dal 30 giugno al 25 agosto la 72esima edizione del Festival della Musica in Costa d'Amalfi

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e FavillePizzeria Vesuvio 1960, inaugura domani a Maiori la nuova gestione di Marco Savo

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Echi e Faville

Maiori, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Pizzeria, Turismo, Inaugurazione

Pizzeria Vesuvio 1960, inaugura domani a Maiori la nuova gestione di Marco Savo

Il giovanissimo pizzaiolo si mette in gioco coinvolgendo mamma e papà in un'impresa tutta familiare all'insegna della qualità e della semplicità

Inserito da (Admin), venerdì 12 maggio 2023 22:31:14

Domani, sabato 13 maggio, Marco Savo inaugura la nuova gestione dello storico ristorante Vesuvio 1960, a Maiori.
Il giovanissimo pizzaiolo maiorese, classe 2000, ha preparato la sua prima pizza a soli 15 anni nel ristorante La Torretta, sempre a Maiori, gestito all'epoca da papà Nicola, coadiuvato dal suo mentore Alfonso Mennella, per tutti l'indimenticato Pall' 'e Fuoco.

A spronare Marco in questa avventura le parole di Alfonso ed un post che riecheggia ancora oggi nella sua mente "Finalmente Marco Savo se imparat a fa' a pizz, dopo i consigli e le lamentele di palla di fuoco, ho vinto"

Il format segue due semplici concetti che guidano la visione del neo imprenditore: qualità e semplicità.

«Mentre tutti si cimentano in complicazioni e abbinamenti particolari, voglio riportare la pizza al suo concetto originale. Buona e semplice, Margherita, Marinara e poche altre pizze che saranno affiancata da rosticceria di grande qualità. Al bando prodotti surgelati e precotti. Poche cose fatte bene, con un occhio particolare alla tradizione, ai salumi locale e perché no, a una bella pizza fritta o una pizza a portafoglio.» ci ha confidato Marco.

La pizzeria e rosticceria Vesuvio 1960 avrà anche un servizio di consegna a domicilio (+39 338 2020027) e un'anima social che coprirà inizialmente Instagram (@vesuvio_pizza_food) e successivamente anche Facebook e TikTok.

Non ci resta che attendere l'appuntamento di domani sera è in via Nuova Chiunzi, 20 alle 19:30 per assaporare la pizza della grande tradizione Costiera, reinterpretata dal giovane Marco.

 

Pizzeria Vesuvio 1960
Via Nuova Chiunzi, 20

Telefono 3382020027

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 101979109

Echi e Faville

Gioia tra Maiori e Agerola per la nascita della piccola Giovanna. Auguri a Nunzia e Vincenzo

Alle 2,10 della notte appena trascorsa, presso la Clinica Sanatrix di Napoli, è venuta alla luce Giovanna Cavaliere, quartogenita di Vincenzo e Nunzia Esposito. La notizia è stata accolta con gioia dai fratellini, Assunta, Ferdinando e Desirée, dai nonni Giovanni, Francesca, Aniello e Assunta e da tutti...

Per Antonia Pia Benincasa di Cetara Degree in “Politics and International Relations with a Language” presso l’Università del Kent a Canterbury

Antonia Pia Benincasa, giovane e brillante studentessa di Cetara, ha conseguito oggi, giovedì 25 luglio, presso l'Università del Kent a Canterbury (Regno Unito) il Degree of Bachelor of Arts con il massimo dei voti in "Politics and International Relations with a Language". La tesi discussa mira a comprendere...

Laurea Magistrale in Scienze Pedagogiche per Melania Tigrini di Maiori: nella sua tesi un modello di scuola sostenibile

"L'attivismo pedagogico nel modello della flipped classroom: itinerari inclusivi per una scuola sostenibile" è il titolo dell'elaborato con cui Melania Tigrini, giovane di Maiori, ha conseguito stamani, presso l'Università degli Studi di Salerno, la Laurea Magistrale in Scienze Pedagogiche. «L'istruzione...

Per Giuseppe Gruosso di Tramonti laurea triennale in Ingegneria Meccanica

"Modello per la risposta termica del sistema integrato involucro-impianto" è il titolo della tesi con cui Giuseppe Gruosso, giovane di Tramonti, ha conseguito brillantemente la laurea triennale in Ingegneria Meccanica presso l'Università degli Studi di Salerno. «L'efficienza energetica è definita come...

Tramonti, Laurea Triennale in Scienze e Tecniche Psicologiche per Maria Cioffi

Il 16 luglio, Maria Cioffi, giovane di Tramonti, ha conseguito la Laurea Triennale in Scienze e Tecniche Psicologiche presso l'Università Federico II di Napoli. La sua tesi in Pedagogia Generale e Sociale, intitolata "I DSA: Aspetti Psicologici e Pedagogici", tratta dei Disturbi Specifici dell'Apprendimento...