Tu sei qui: Echi e FavilleMinori dà il suo più dolce benvenuto al piccolo Francesco Luigi, secondogenito di Laura e Andrea
Inserito da (Admin), mercoledì 24 agosto 2022 06:45:38
Ieri, martedì 23 agosto, la cicogna ha raggiunto la Clinica del Sole di Salerno per consegnare un meraviglioso fagottino con fiocco azzurro alla famiglia Minerva. Alle 14,30 in punto è nato Francesco Luigi, per la gioia di papà Andrea e mamma Laura Di Landro di Minori.
Il piccolo pesa 3.870 grammi e sta bene, come sua madre, per la felicità di nonna Carmela, dei nonni Maria e Francesco (per tutti Franco o' Barbier, a Maiori), degli zii Claudia e Antonio, di Zio Flavio e della sorellina Claudia che, con i cuginetti Francesco, Emanuel ed Elia, ne attendono con impazienza l'arrivo a casa.
E una lacrima di felicità è stata versata anche in pardiso, dove nonno Luigi avrà gioito nel guardare venire al mondo il suo nipotino che porta il nome suo e di nonno Franco.
Il Maestro Pasticciere Sal De Riso con la moglie Anna e tutto lo staff della Pasticceria di Minori e del laboratorio artigianale di Tramonti si uniscono alla redazione de Il Vescovado, partecipando alla felicità della famiglia Minerva/Di Landro e augurando al piccolo Francesco Luigi ogni bene.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105949107
"Cinquanta è solo un numero quando si è giovani per sempre". Con questa frase Francesco e Alessandro Gambardella, titolari dell'omonima pasticceria di Minori, vogliono augurare, tramite le nostre pagine, un buon compleanno alla sorella Emiliana, che da sempre si occupa del Liquorificio, contribuendo...
L'ennesima vittoria, l'ennesimo riconoscimento alla sua bravura e al suo impegno a migliorarsi sempre. Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti, è salito sul podio del Campionato Europeo di Zucchero Artistico), a Lione, in Francia, nell'ambito del Sirha, il salone dedicato al mondo del food service...
Un traguardo importante, la meta più ambita da tutte le persone che si giurano amore eterno, quello raggiunto venerdì 20 gennaio da Teresa e Pasquale, che insieme a tutta la loro grande famiglia hanno festeggiato le Nozze d'Oro. Ad informarci con un post pubblicato sulla sua pagina social è il nostro...
Nella Pastry Arena del Sigep a Rimini, Andrea e Nicola Pansa hanno ricevuto dalle mani del maestro Iginio Massari il prestigioso titolo di Pasticceri dell'anno Apei 2023. Con un post pubblicato sulla pagine della Pasticceria Pansa, i fratelli Pansa hanno ringraziato quanti hanno reso possibile tutto...
Tramonti dà il benvenuto alla piccola Beatrice Iridio. La neonata è venuta alla luce alle 11,26 del 19 gennaio, alla clinica villa Stabia di Castellammare di Stabia. Beatrice è la primogenita di Carmela Basso e Salvatore Iridio, pesa 3.490 kg e sta bene, così come la mamma. Incontenibile la gioia dei...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.