Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Caterina DS Ricci

Date rapide

Oggi: 13 febbraio

Ieri: 12 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Pansa di Amalfi resterà chiusa per un breve periodo. Nell'attesa restate connessi con il sito ufficiale e i loro social www.pasticceriapansa.itCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffSal De Riso Costa d'Amalfi, da oggi puoi preordinare il cuore più dolce, per la tua amata o il tuo amatoLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Echi e FavilleMaiori, Gianluca Masullo premiato come “Professionista dell’Anno” da Solidus

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Echi e Faville

Un premio che celebra sacrificio, passione e dedizione alla cucina e alla vita

Maiori, Gianluca Masullo premiato come “Professionista dell’Anno” da Solidus

Durante la ventesima edizione del premio Solidus, Gianluca Masullo, chef originario di Maiori, ha dedicato il riconoscimento alla sua terra natale, alla sua famiglia e a tutti coloro che lo hanno sostenuto nel suo percorso, sottolineando l’importanza del sacrificio e del lavoro di squadra.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 24 gennaio 2025 10:42:01

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

"Questo giorno lo ricorderò per tutta la vita", ha dichiarato emozionato Gianluca Masullo, professore e chef originario di Maiori, durante la cerimonia di premiazione della ventesima edizione del premio Solidus, che lo ha incoronato "Professionista dell'Anno". "Questo riconoscimento sarà scolpito per sempre nei miei ricordi, ma non è un punto di arrivo, bensì un punto di partenza."

Masullo ha condiviso con il pubblico il segreto del suo successo: "Solo con il sacrificio si possono raggiungere traguardi importanti ed inaspettati. E, soprattutto, non bisogna mai dimenticare che da soli non si può far nulla!".

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

Nel suo discorso di ringraziamento, Masullo ha dedicato parole cariche di gratitudine a Solidus, alla Federazione Italiana Cuochi e a tutte le persone che lo hanno accompagnato lungo il suo percorso. "Un grazie speciale va al grande Piero Billia, con cui condivido non solo un rapporto di stima, ma soprattutto di fratellanza. Nel mondo associativo ho scoperto una grande famiglia, dove le difficoltà si superano solo mettendosi in gioco."

L'amore per la sua terra natale, la Costa d'Amalfi, è stato un altro tema centrale del discorso: "Porto sempre nel cuore la mia cara Costa d'Amalfi, con ricordi affettivi e professionali. Non posso non ringraziare il mio mentore, lo chef Domenico Cuomo, che mi ha fatto crescere come professionista e come persona."

Masullo ha voluto poi ricordare l'importanza del suo lavoro come insegnante: "In questi 22 anni, la scuola mi ha fatto sentire parte di una famiglia, dandomi l'opportunità di esprimere la mia passione e dedizione. La più grande soddisfazione è leggere negli occhi degli alunni felicità e speranza, perché credono in loro stessi e sanno che il futuro dipende dalle loro azioni."

Non sono mancati i ringraziamenti più personali: "Un grazie di cuore a mia moglie, una santa, che è sempre stata al mio fianco e mi ha supportato anche rinunciando a cose importanti. Ai miei figli prometto di essere sempre un punto di riferimento, sperando che possano essere fieri del loro papà."

Concludendo il suo intervento, Masullo ha ricordato i suoi genitori, che hanno avuto un ruolo fondamentale nella sua vita: "Un pensiero speciale va alla mia cara mamma, che sicuramente oggi sarà commossa, e al mio papà, che da lassù continua a sorridermi e a ripetermi: 'Te l'avevo detto!' Grazie dei vostri insegnamenti."

"Non è mai solo merito di uno," ha ribadito lo chef maiorese, "ma del cuore e del sacrificio di tutti quelli che ci sono vicini."

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 105017109

Echi e Faville

Benvenuta, Giorgia! La gioia di Maiori e Minori per la nuova arrivata

Un nuovo fiore sboccia tra le onde della Costiera Amalfitana: ieri sera, 10 febbraio alle ore 22, è venuta al mondo la piccola Giorgia D'Amato. La neonata, primogenita di Annapia Scannapieco e Pasquale D'Amato, è nata presso l'ospedale Umberto I di Nocera Inferiore, riempiendo di gioia il cuore di tutta...

Cetara, festa per nonna Maria De Santis che compie 100 anni

di Mafalda Bruno Maria De Santis, vedova Romano, nata a Cetara il 10 febbraio 1925, ha accolto con immensa gioia e stupore, nella sua casa dove vive da 100 anni, il Sindaco Fortunato della Monica e il Parroco Don Andrea Caputo, e altri intervenuti apposta per festeggiarla. Circondata dall'affetto dei...

Giovanni Arpino, dalla Polisportiva Tramonti al Napoli: la favola del piccolo trequartista

Una firma che vale un sogno. Giovanni Arpino, classe 2014, trequartista dal talento cristallino, è ufficialmente un giocatore del Napoli. Il giovane calciatore, cresciuto nel settore giovanile della Polisportiva Tramonti, ha fatto il grande salto e vestirà l'azzurro, coronando un percorso fatto di sacrifici,...

Maiori, per Catello D'Amato laurea magistrale in Giurisprudenza

Grande soddisfazione per Catello D'Amato di Maiori, che ha raggiunto un importante traguardo accademico conseguendo la Laurea Magistrale in Giurisprudenza presso l'Università degli Studi di Salerno. Il suo lavoro di tesi, intitolato "PNRR e profili penali: un'analisi dogmatica e politico criminale",...

Gioia a Positano per la nascita della piccola Greta Mascolo, nata il giorno del compleanno di mamma Giorgia

Grande gioia oggi a Positano per la famiglia Mascolo-Cuccaro: alla Clinica Maria Rosaria di Pompei è nata Greta Mascolo, portando con sé un'ondata di felicità per mamma Giorgia Cuccaro e papà Francesco Paolo. Un evento doppiamente speciale per Giorgia: la cicogna infatti ha deciso di consegnarle la piccola...