Tu sei qui: Echi e FavilleLaurea magistrale da 110 e lode in Biologia per Maria Commentale di Tramonti
Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 16 febbraio 2022 16:57:32
"Differenziamento miogenico: sviluppo e caratterizzazione di sistemi di co-coltura tra cellule staminali e mioblasti umani". Questo il titolo della tesi di Maria Commentale di Tramonti che ha conseguito la Laurea Magistrale in Biologia all'Università degli Studi di Salerno.
L'obiettivo del lavoro di Maria è lo sviluppo di un modello in vitro per il differenziamento miogenico di cellule staminali mesenchimali umane derivate da midollo osseo. Un modello di coltura 3D che - come dimostra la tesi della dottoressa - è molto versatile per la coltura di più popolazioni cellulari che promuovono la rigenerazione muscolare.
Relatrici della Tesi le professoresse Giovanna Della Porta e Pasqualina Scala. Concorde la commissione esaminatrice nell'assegnare alla studentessa della Costiera Amalfitana la massima valutazione: 110 con lode.
Entusiasti i genitori Marina e Domenico, ma anche la sorella, il fratello e i parenti tutti che festeggeranno con lei l'importante traguardo.
E anche Il Vescovado augura alla dottoressa Maria i migliori successi personali e professionali.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104145103
"Cinquanta è solo un numero quando si è giovani per sempre". Con questa frase Francesco e Alessandro Gambardella, titolari dell'omonima pasticceria di Minori, vogliono augurare, tramite le nostre pagine, un buon compleanno alla sorella Emiliana, che da sempre si occupa del Liquorificio, contribuendo...
L'ennesima vittoria, l'ennesimo riconoscimento alla sua bravura e al suo impegno a migliorarsi sempre. Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti, è salito sul podio del Campionato Europeo di Zucchero Artistico), a Lione, in Francia, nell'ambito del Sirha, il salone dedicato al mondo del food service...
Un traguardo importante, la meta più ambita da tutte le persone che si giurano amore eterno, quello raggiunto venerdì 20 gennaio da Teresa e Pasquale, che insieme a tutta la loro grande famiglia hanno festeggiato le Nozze d'Oro. Ad informarci con un post pubblicato sulla sua pagina social è il nostro...
Nella Pastry Arena del Sigep a Rimini, Andrea e Nicola Pansa hanno ricevuto dalle mani del maestro Iginio Massari il prestigioso titolo di Pasticceri dell'anno Apei 2023. Con un post pubblicato sulla pagine della Pasticceria Pansa, i fratelli Pansa hanno ringraziato quanti hanno reso possibile tutto...
Tramonti dà il benvenuto alla piccola Beatrice Iridio. La neonata è venuta alla luce alle 11,26 del 19 gennaio, alla clinica villa Stabia di Castellammare di Stabia. Beatrice è la primogenita di Carmela Basso e Salvatore Iridio, pesa 3.490 kg e sta bene, così come la mamma. Incontenibile la gioia dei...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.