Tu sei qui: Echi e FavilleIl Ravello Art Hotel Marmorata ringrazia lo staff per la stagione conclusa e riconosce un premio ai collaboratori fidelizzati
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 24 ottobre 2023 16:38:10
Il Ravello Art Hotel Marmorata ha concluso in bellezza un'altra straordinaria stagione con la sua tradizionale festa di saluto e ringraziamento allo staff.
L'evento, tenutosi quest'anno nell'esclusiva location del Lemon Paradise a Minori, ha visto la partecipazione di collaboratori, proprietari, fornitori e manovalanze esterne. Sebbene l'hotel chiuda temporaneamente le sue porte ai clienti, le riapre immediatamente per dare il via ai lavori di restyling in preparazione della prossima stagione.
La festa non è stata solo un'occasione per salutare tutti prima della chiusura, ma anche per esprimere gratitudine a chi con il suo lavoro ha garantito il buon andamento della stagione estiva. Quest'anno, cinque collaboratori che hanno dedicato gran parte delle loro carriere al successo di questo lussuoso resort sono stati insigniti di un riconoscimento speciale. Loredana Mammato, Sandra Messalino, Antonella Perrelli, Carmine Pappalardo e Giuliana Marino, affezionati collaboratori di lunga data dell'hotel, hanno ricevuto un importante premio dalla famiglia Camera d'Afflitto come segno di riconoscimento e gratitudine per la loro dedizione e lealtà.
Il Ravello Art Hotel Marmorata è da tempo noto per la sua eleganza, il suo servizio di alta qualità e la sua posizione mozzafiato sulla costiera amalfitana. Questa festa di fine stagione è stata l'occasione perfetta per celebrare i successi passati e prepararsi per un'altra straordinaria stagione all'insegna dell'eccellenza. Con la sua dedizione a offrire esperienze indimenticabili ai suoi ospiti, il Marmorata continua a distinguersi come un gioiello della Costa d'Amalfi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 104289104
Il campionato Aibes Lazio-Umbria, svoltosi lunedì 29 aprile all'hotel Crown Plaza di Roma, ha visto emergere una nuova stella nel panorama della mixologia italiana: Siria Arpino, che ha conquistato il terzo posto grazie alla sua creatività e maestria nel miscelare liquori unici e sapori autentici. Arpino,...
Nell'elegante cornice dell'Hotel Reginna, con una vista sulla piscina illuminata sotto un cielo stellato, si è svolta una festa indimenticabile. Ieri sera, i nati nel 1954 hanno dato il benvenuto al loro settimo decennio di vita in un evento che ha saputo coniugare eleganza e nostalgia. La celebrazione...
Mezzo secolo di vita condivisa celebrato con rinnovato amore. Mario Esposito e Anna Ruocco, residenti della ridente città di Minori, hanno festeggiato oggi le loro nozze d'oro, un traguardo significativo che testimonia cinquanta anni di complicità e dedizione reciproca. Complici i lavori ancora in corso...
Amalfi dà il benvenuto alla piccola Diana. La neonata, venuta alla luce oggi, 26 aprile, alla Clinica Sanatrix di Napoli, è la primogenita di Serena Nolli e Crescenzo Gambardella, emozionati per questa gioia indescrivibile. Grande emozione per i nonni Andrea, Flora, Lino e Susy, ma anche per gli zii...
Ieri, 23 aprile 2024, giornata mondiale del libro e del diritto d'autore, presso l'Aula delle Lauree di Ingegneria dell'Università degli Studi di Salerno, intitolata alla memoria del Professore Vito Cardone, ex Preside della Facoltà, il giovane Luigi Gatto, originario di Cetara, ha conseguito la Laurea...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.