Tu sei qui: Echi e FavilleCetara, consigliere Daniele D'Elia dottore in Economia e Management
Inserito da (redazionelda), venerdì 24 luglio 2020 07:14:06
"Le deroghe he al principio di cassa per le imprese in contabilità semplificata" è il titolo della tesi in in Ragioneria Generale e Applicata discussa da Daniele Luigi D'Elia che ha conseguito la laurea in Economia e Management all'Università degli Studi di Salerno.
Consigliere comunale di Cetara con delega alle Politiche Sociali, in questi anni ha saputo ben conciliare gli studi con l'attività politico-amministrativa.
L'elaborato ha come oggetto il regime contabile semplificato, detto anche regime delle "imprese minori", ovvero del regime naturale applicato dalle imprese individuali, società di persone, in particolare alle s.n.c., s.a.s e assimilate, enti non commerciali che esercitano un'attività commerciale in via non prevalente i cui ricavi non abbiano superato, nell'arco di un intero anno solare, i seguenti limiti: 400mila euro se hanno per oggetto prestazioni di servizi e 700mila euro se hanno per oggetto altre attività diverse dalla prestazione di servizi.
Daniele va ad aggiungersi alla sempre più nutrita schiera di giovani professionalità della Costiera che hanno acquisito importanti competenze grazie a passione e sacrificio. L'auspicio è che venga offerta loro la giusta possibilità, da parte di imprese e istituzioni, di poter contribuire al rilancio della Costa d'Amalfi.
Nel complimentarsi per il prestigioso risultato raggiunto, Il Vescovado rivolge al dottor D'Elia l'augurio più sincero di un futuro ricco di soddisfazioni professionali e personali.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100751107
L'ennesima vittoria, l'ennesimo riconoscimento alla sua bravura e al suo impegno a migliorarsi sempre. Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti, è salito sul podio del Campionato Europeo di Zucchero Artistico), a Lione, in Francia, nell'ambito del Sirha, il salone dedicato al mondo del food service...
Un traguardo importante, la meta più ambita da tutte le persone che si giurano amore eterno, quello raggiunto venerdì 20 gennaio da Teresa e Pasquale, che insieme a tutta la loro grande famiglia hanno festeggiato le Nozze d'Oro. Ad informarci con un post pubblicato sulla sua pagina social è il nostro...
Nella Pastry Arena del Sigep a Rimini, Andrea e Nicola Pansa hanno ricevuto dalle mani del maestro Iginio Massari il prestigioso titolo di Pasticceri dell'anno Apei 2023. Con un post pubblicato sulla pagine della Pasticceria Pansa, i fratelli Pansa hanno ringraziato quanti hanno reso possibile tutto...
Tramonti dà il benvenuto alla piccola Beatrice Iridio. La neonata è venuta alla luce alle 11,26 del 19 gennaio, alla clinica villa Stabia di Castellammare di Stabia. Beatrice è la primogenita di Carmela Basso e Salvatore Iridio, pesa 3.490 kg e sta bene, così come la mamma. Incontenibile la gioia dei...
È stato insignito dell'encomio solenne con attribuzione di Menzione speciale, Vincenzo Aiello, Comandante della Polizia Locale di Como originario di Maiori. Il militare ha ricevuto il riconoscimento questa mattina, 20 gennaio, a Milano, in occasione della Giornata della Polizia Locale Regionale, durante...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.