Ultimo aggiornamento 2 ore fa Conv. di S. Paolo apost.

Date rapide

Oggi: 25 gennaio

Ieri: 24 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Costa d'Amalfi, da oggi puoi preordinare il cuore più dolce, per la tua amata o il tuo amato

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Caseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso Shop

Tu sei qui: Echi e FavilleAntonietta e Antonio festeggiano oggi 60 anni di unione

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

La Pasticceria Pansa di Amalfi resterà chiusa per un breve periodo. Nell'attesa restate connessi con il sito ufficiale e i loro social www.pasticceriapansa.it

Echi e Faville

Celebrazione speciale a Maiori per un traguardo d’amore unico

Antonietta e Antonio festeggiano oggi 60 anni di unione

Sposati il 28 dicembre 1964 nella Collegiata di Maiori, la coppia ha rinnovato oggi le promesse d’amore. Con figli e nipoti, hanno festeggiato le loro nozze di diamante presso il Ristorante Nettuno

Inserito da (Admin), sabato 28 dicembre 2024 21:48:15

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

Un amore che dura da sessant'anni è un dono raro e prezioso, lo sanno bene Antonietta Acconciagioco e Antonio Vitale che oggi hanno celebrato le loro nozze di diamante con la stessa intensità del primo fatidico "sì". Era il 28 dicembre 1964 quando Monsignor Nicola Milo li unì in matrimonio nella Collegiata di Maiori. Da allora, il loro percorso è stata un esempio di dedizione e forza, superando insieme le gioie e le sfide della vita.

Oggi, nella stessa chiesa dove tutto ebbe inizio, donNicola Mammato ha officiato la cerimonia per il rinnovo delle promesse nuziali, esattamente come aveva fatto in occasione delle nozze d'oro nel 2014.

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

La celebrazione è stata intrisa di emozione e gratitudine, circondata dall'affetto di figli, nipoti e amici.

Dalla loro unione sono nati Maria, Pietro e Roberta, che insieme alle rispettive famiglie hanno organizzato una giornata indimenticabile per onorare questo straordinario traguardo. I festeggiamenti si sono tenuti presso il Ristorante Nettuno di Maiori, dove la coppia è stata accolta da un tripudio di sorrisi, fiori e ricordi.

Sessant'anni di vita insieme rappresentano una testimonianza viva dell'amore autentico, un esempio per le generazioni future e una celebrazione della famiglia e dei valori che essa rappresenta. Antonietta e Antonio, con il loro percorso condiviso, ci ricordano che l'amore vero è il fondamento su cui costruire una vita piena e densa di significato.

La redazione de Il Vescovado e di Maiori News si unisce al brindisi virtuale e augura alla coppia ancora tanti anni di amore e sostegno reciproco.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 100348102

Echi e Faville

Maiori, Gianluca Masullo premiato come “Professionista dell’Anno” da Solidus

"Questo giorno lo ricorderò per tutta la vita", ha dichiarato emozionato Gianluca Masullo, professore e chef originario di Maiori, durante la cerimonia di premiazione della ventesima edizione del premio Solidus, che lo ha incoronato "Professionista dell'Anno". "Questo riconoscimento sarà scolpito per...

Praiano, Casa Angelina celebra il talento: il Pastry Chef Michele Di Leva entra in AMPI Giovani

Casa Angelina, l'esclusivo Boutique Hotel situato nel cuore della Costiera Amalfitana, è orgogliosa di annunciare un importante riconoscimento per il proprio Pastry Chef Michele Di Leva. Per la sua maestria e creatività, Michele è stato selezionato insieme a 21 giovani talenti del nuovo ciclo di AMPI...

Auguri a Gennaro Contaldo: l'ambasciatore della Costa d’Amalfi nel mondo compie 76 anni

Oggi, 20 gennaio 2025, la Costa d'Amalfi festeggia uno dei suoi figli più illustri: Gennaro Contaldo, maestro di cucina e simbolo della tradizione gastronomica italiana nel Regno Unito. Nato a Minori, cuore pulsante della Costiera, Gennaro ha trasformato l'amore per i sapori autentici in una carriera...

Magia e medaglie alla "Notte delle Stelle": da Maiori Claudia Ferrigno conquista Roma

Dal 17 al 19 gennaio 2025, Roma ha ospitato uno degli eventi più attesi nel panorama del ballo internazionale, la "Notte delle Stelle". La competizione, organizzata dal noto ballerino televisivo Simone Di Pasquale, è dedicata al ballo ProAm, una disciplina in cui un maestro danza con un allievo. Tra...

Pietro Sessa, neo laureato in Psicologia: una tesi sperimentale sui disturbi di panico

di Mafalda Bruno Un altro giovane talento cetarese, Pietro Sessa, ha raggiunto oggi, 16 gennaio 2025, l'importante traguardo della laurea in Psicologia. La sua tesi, dal titolo "L'efficacia della terapia cognitivo-comportamentale nel trattamento dei disturbi di panico", affronta un argomento di grande...