Ultimo aggiornamento 15 minuti fa S. Pacomio abate

Date rapide

Oggi: 9 maggio

Ieri: 8 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Habemus Papam, Robert Francis Prevost è papa Leone XIV

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: CulturaDall’Hotel Caruso di Ravello alla rassegna "Storie, storiacce, storielle" di Annamaria Bernardini de Pace in Bocca di Magra

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Cultura

Bocca di Magra, Ameglia, Villa Romana, Liguria, Eventi, Cultura, Gourmet, Sapori, Cucina Mediterranea, Comunicato Stampa

Dall’Hotel Caruso di Ravello alla rassegna "Storie, storiacce, storielle" di Annamaria Bernardini de Pace in Bocca di Magra

I sapori dello Chef Armando Aristarco e della Dieta Mediterranea in una serata dedicata alla condivisione con la presenza del Ministro per le Pari Opportunità e la Famiglia Eugenia Maria Roccella

Inserito da (Admin), martedì 27 giugno 2023 18:54:50

Quanta strada divide il Caruso, a Belmond Hotel della Costiera Amalfitana, e la Villa Romana di Bocca di Magra?

Evidentemente non abbastanza perché un ponte fatto di sapori, eccellenza, condivisione e genuinità porterà il 2 luglio prossimo i piatti dello Chef Armando Aristarco all'attenzione dell'Avv. Annamaria Bernardini de Pace e dei suoi ospiti.

L'avvocato de Pace è infatti l'ideatrice della Rassegna Letteraria "Storie, storiacce, storielle" che appunto domenica 2 luglio vedrà la presentazione del romanzo "Una famiglia radicale" firmato dal Ministro per le Pari Opportunità e la Famiglia Eugenia Roccella.

Con il patrocinio della Regione Liguria e del Comune di Ameglia, e con la partecipazione di Raffaello Tonon, la serata si preannuncia già come un appuntamento da non perdere: un parterre esclusivo di ospiti assaporerà la filosofia gastronomica dello chef Aristarco in occasione dell'aperitivo che precederà l'evento e si lascerà conquistare dal leggendario profumo degli sfusati amalfitani, vessillo dello chef della struttura cinque stelle lusso, ma anche da tutta la magia che il Caruso evoca in modo spontaneo e congenito. Le storie si accavalleranno e misceleranno, come in una buona ricetta, e gli " assaggi" andranno condivisi perché in famiglia e a tavola la parola d'ordine è appunto condivisione.

La rassegna, si aprirà venerdì 30 giugno all'insegna di Diabolik con Aldo Dalla Vecchia, autore televisivo, e Davide Steccanella, noto avvocato, per poi proseguire il 1 luglio ancora con Davide Steccanella e il libro "Brava".

Dopo l'atteso appuntamento di domenica 2 luglio, in arrivo nei weekend altri nomi importanti: da Antonio Caprarica il 7 luglio con il libro "Carlo III il destino della Corona", a Fabrizio Biggio giorno 8 luglio, reduce dal successo di Viva Rai 2 e Fiorello grazie al libro "L'incredibile storia della bambina nata come un fiore".

Si chiude il 9 luglio prossimo con il libro "Segni nell'Acqua" a firma di Silvana Giacobini.

Grande soddisfazione espressa da Alfonso Pacifico, Managing Director dell'Hotel Caruso e Director of Special Projects, per Belmond: «Il leitmotiv della rassegna è assolutamente congeniale al mondo dell'accoglienza e al nostro modo di fare accoglienza, basato sulla genuinità dell'approccio e sull'attenzione ai dettagli. La tavola diventa terreno di confronto e uno specchio delle proprie esperienze. D'altronde i sapori sono piccoli capitoli di una storia più grande che si può scrivere soltanto con le dosi giuste, l'equilibrio fra gli ingredienti, l'apporto della tradizione e, ovviamente, tanta passione».

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 108233103

Cultura

Il Centro di Cultura e Storia Amalfitana partecipa alla “Fiera del Libro e dell’Editoria” di Atrani

Il Centro di Cultura e Storia Amalfitana sarà uno dei protagonisti della "Fiera del Libro e dell'Editoria AmalfiCoast-Atrani", che si terrà il 31 maggio e il 1 giugno 2024, dalle 10:00 alle 22:00. L'iniziativa, inserita nel contesto di Il Maggio dei Libri, rappresenta un'importante vetrina per la cultura...

Cava de’ Tirreni, visite guidate straordinarie all’Abbazia Benedettina della SS. Trinità per tutte le domeniche di maggio

Dopo il grande afflusso di visitatori in occasione di Pasquetta, 25 aprile e 1° maggio, l'Abbazia Benedettina della SS. Trinità di Cava de' Tirreni risponde con entusiasmo al crescente interesse del pubblico. Per tutto il mese di maggio, infatti, sarà possibile partecipare a visite guidate straordinarie...

A Minori l’anteprima della 19ª edizione di ..incostieraamalfitana.it

Amadeus, Gigi e Ross, Giovanni Allevi, Raul Cremona, Giancarlo Fisichella, Gianna Nannini, Arturo Brachetti, Brunello Cucinelli, Pino Strabioli, Chiara Gamberale, Giuseppe Zeno, Bruno Vespa, Vladimir Luxuria, tutti insieme a "prestare" la propria voce ad alcuni dei personaggi della serie di animazione...

Vico Equense: per il Premio “Capo d’Orlando” al Museo Mineralogico Campano arriva la “realtà aumentata”

Vico Equense - Giovedì 8 maggio, in occasione della 27esima edizione del Premio Scientifico Internazionale "Capo d’Orlando", il Museo Mineralogico Campano si prepara ad accogliere uno degli ospiti più attesi: John Jumper, Premio Nobel per la Chimica 2024 e distinguished scientist di Google DeepMind,...

Lorella Di Biase madrina della Fiera del Libro e dell’Editoria di Atrani

Sarà Lorella Di Biase, giornalista e autrice Rai, la madrina della Fiera del Libro e dell'Editoria - Amalfi Coast, in programma ad Atrani nei giorni 31 maggio e 1° giugno 2025. Un appuntamento culturale atteso e fortemente voluto dall'Amministrazione comunale, che mira a trasformare il piccolo borgo...