Tu sei qui: CronacaIl "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni". Sal De Riso e Francesco Boccia protagonisti al Giffoni Food Show /FOTO
Inserito da (Admin), domenica 24 luglio 2022 22:52:21
Una vera e propria Master Class, quella che oggi pomeriggio alle 16:00 è stata offerta dall'AMPI, l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, nell'area Food Show del Giffoni Film Festival.
Protagonisti due eccellenze della grande pasticceria italiana: Salvatore De Riso e Francesco Boccia.
Dopo aver presentato ieri il "Giffondoro", un soffice dolce da viaggio, a base di Nocciola di Giffoni IGP con un cremino caffè e caramello e un rivestimento di glassa pinguino croccante al cioccolato al latte e caffè, realizzato in esclusiva proprio per la kermesse giffonese, oggi è stato il momento di reinterpretare, mostrando ai presenti tutti i passaggi, un grande capolavoro di dolcezza del Maestro De Riso. E' così che il famoso "Dolce di Amalfi" parte dalla Costiera Amalfitana e raggiunge Giffoni Valle Piana, diventando il "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni".
Al classico dolce che profuma di limone della Costa d'Amalfi è stata aggiunta una crema di cioccolato alla nocciola che ha reso ancora più gustoso ed elegante il cake best seller della Pasticceria Sal De Riso di Minori.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100826103