Tu sei qui: AttualitàSal De Riso da Eccellenze Campane, 28 marzo il cooking show
Inserito da (redazionelda), lunedì 23 marzo 2015 19:55:18

Appuntamento di gusto con Sal De Riso sabato 28 marzo presso Eccellenze Campane, il polo agroalimentare dedicato alle produzioni regionali di qualità di via Brin a Napoli.
Il cooking show del noto maestro pasticciere della Costa d'Amalfi è in programma dalle 9 e 30 e fino alle 12 e 30.
E in attesa della Pasqua, protagonisti saranno la Colomba classica mandorlata e il soffiato di pastiera. Due specialità della tradizione pasquale partenopea, arricchite dalla fantasia e dall'estro di De Riso, che nell'occasione potranno essere degustate. Un gioco di ingredienti, sapori, consistenze e presentazione che consentirà ai partecipanti di stupire gli ospiti del pranzo di Pasqua.
Partner dell'iniziativa, il Molino Caputo che, per l'occasione, regalerà a tutti gli intervenuti una confezione da un chilo di farina Caputo Rossa. L'eccezionale qualità di questo prodotto di nicchia consentirà ai partecipanti di cimentarsi nelle ricette dell'ambasciatore del bello e del buono della Cota d'Amalfi e portare sulla tavola di Pasqua le raffinate golosità.
Per prenotare il proprio posto, fino a esaurimento, contattare lo 081 5636 303 o scrivere a info@eccellenzecampane.it.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con ![]()
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
|
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104421107