Tu sei qui: AttualitàSal De Riso da Eccellenze Campane, 28 marzo il cooking show
Inserito da (redazionelda), lunedì 23 marzo 2015 19:55:18
Appuntamento di gusto con Sal De Riso sabato 28 marzo presso Eccellenze Campane, il polo agroalimentare dedicato alle produzioni regionali di qualità di via Brin a Napoli.
Il cooking show del noto maestro pasticciere della Costa d'Amalfi è in programma dalle 9 e 30 e fino alle 12 e 30.
E in attesa della Pasqua, protagonisti saranno la Colomba classica mandorlata e il soffiato di pastiera. Due specialità della tradizione pasquale partenopea, arricchite dalla fantasia e dall'estro di De Riso, che nell'occasione potranno essere degustate. Un gioco di ingredienti, sapori, consistenze e presentazione che consentirà ai partecipanti di stupire gli ospiti del pranzo di Pasqua.
Partner dell'iniziativa, il Molino Caputo che, per l'occasione, regalerà a tutti gli intervenuti una confezione da un chilo di farina Caputo Rossa. L'eccezionale qualità di questo prodotto di nicchia consentirà ai partecipanti di cimentarsi nelle ricette dell'ambasciatore del bello e del buono della Cota d'Amalfi e portare sulla tavola di Pasqua le raffinate golosità.
Per prenotare il proprio posto, fino a esaurimento, contattare lo 081 5636 303 o scrivere a info@eccellenzecampane.it.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107321100