Tu sei qui: AttualitàSal De Riso a Milano: 21 marzo al Carlyle Brera Hotel apertura del primo temporary shop
Inserito da (redazionelda), giovedì 19 marzo 2015 15:53:29
Dopo l'Eataly di Roma, Sal De Riso fa tappa a Milano. Il maestro pasticciere più noto del piccolo schermo ha scelto il Carlyle Brera Hotel di Corso Garibaldi (84), per il suo primo temporary shop meneghino.
La cerimonia di inaugurazione, ad ingresso libero, si svolgerà sabato 21 marzo alle 17,30. Sarà l'occasione per degustare, in compagnia dell'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, i suoi migliori prodotti.
E per l'occasione il Carlyle Brera Cafè si trasformerà in un giardino con piante di limoni e mandarini. A coloro che interverranno in regalo una mini-colomba e un mazzetto di fiori per festeggiare in dolcezza l'arrivo della Primavera.
«Inizio questa avventura con passione - spiega Sal De Riso - Ho aderito con entusiasmo a questo nuovo progetto, felice di portare a Milano i profumi della Costiera amalfitana».
«Il Carlyle Brera Hotel vuole essere una "casa" e una vetrina per tutti i migliori prodotti italiani - spiega il proprietario del Carlyle Brera Hotel Emanuele Vitrano - La zona di Brera e di Corso Garibaldi sta diventando sempre di più un "food district" di alta qualità che "esploderà" con Expo Milano 2015. Noi saremo pronti».
Le nuove colombe create per la Pasqua 2015 sono due: la Primavera, con pesche gialle, fragoline candite e crema pasticcera alle zagare e l'Esotica, farcita con ananas, mango e crema alla vaniglia e cocco.
Poi ci sono la Mandorlata, classica, con arance candite e glassa di mandorle; la Fiordaliso, con burro di bufala, arance, limoni, mandarini canditi e glassa di nocciole; al Limoncello, con crema al Limoncello e canditi di limone Costa d'Amalfi IGP; la Sottobosco, con frutti di bosco canditi e crema alla vaniglia e rosmarino; all'Amarena, con amarene candite e crema pasticcera alla vaniglia Bourbon; la Stregata, con crema alla Strega Alberti e gocce di fragole candite; la Nuvola, con gocce di cioccolato bianco e vaniglia Bourbon e la CremDeRì, per i più golosi, con gocce di cioccolato e crema alla nocciola e olio extravergine, che nella confezione ha un vasetto di crema di nocciole da spalmare direttamente sulla fetta.
Ma non solo colombe: nel temporary shop di Sal De Riso a Milano si possono acquistare anche marmellate e liquori artigianali, sempre di produzione del laboratorio di Tramonti, dove lavorano oltre 40 giovani pasticcieri. Tra i prodotti di punta c'è anche il Dolce d'Amalfi, dall'inconfondibile aroma di "Sfusato", il limone tipico della Costiera amalfitana.
"Il Carlyle Brera Hotel vuole essere una "casa" e una vetrina per tutti i migliori prodotti italiani - spiega Emanuele Vitrano, proprietario del Carlyle Brera Hotel -. La zona di Brera e di Corso Garibaldi sta diventando sempre di più il punto di riferimento di un'ottima offerta gastronomica, una sorta di "food district" di alta qualità che "esploderà" con Expo Milano 2015. Noi saremo pronti".
Le Colombe contengono solo ingredienti freschi tra cui uova di categoria A, burro fresco, mandorle, Limoni Costa D'Amalfi IGP, i fichi bianchi del Cilento DOP e tante altre specialità.
Curiosità: Sal De Riso è uno dei pochissimi pasticcieri italiani che produce i canditi da sé, partendo dalla selezione della frutta. I canditi artigianali richiedono un procedimento molto laborioso, che richiede oltre tre giorni, in cui le bucce di limone, arancia e mandarino sono immerse in una soluzione di acqua e zucchero rendendole morbide e dolci.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101735105
Con l'arrivo dell'estate e l'aumento delle temperature, la Regione Campania interviene per tutelare la salute dei lavoratori esposti a condizioni di stress termico. Il presidente Vincenzo De Luca ha firmato una nuova ordinanza rivolta ai settori agricolo, edile ed affini, disponendo il divieto di attività...
È stato presentato oggi a Roma, in occasione della Giornata Internazionale del Lavoro Domestico, il terzo paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work" a cura di Assindatcolf e del Centro Studi e Ricerche IDOS. I dati parlano chiaro: nel 2028 le famiglie italiane avranno bisogno di oltre 2 milioni e 74...
di Giuseppe Ruggiero - Responsabile Gruppo Ricerca IASC Astrocampania ETS Un nuovo e importante traguardo scientifico è stato raggiunto dall'associazione Astrocampania ETS, grazie alla partecipazione al programma internazionale di Citizen Science IASC (International Astronomical Search Collaboration),...
Il progetto di inclusione "Osservare la Terra, dalla pratica del giardinaggio alla cura del Paesaggio" per il recupero di un'area verde all'interno delle mura del Carcere di Poggioreale ha vinto il primo premio nella categoria "Coltiviamo insieme" dell'Oscar Green 2025 organizzato dalla Coldiretti e...
A pochi minuti dall'ultimo intervento dell'elicottero del 118 che ha soccorso una donna di Scala, trasportata in ambulanza allo Stadio San Martino di Maiori per essere trasferita all'ospedale di Salerno, la Conferenza dei Sindaci della Costa d'Amalfi annuncia con soddisfazione che la Regione Campania...