Tu sei qui: AttualitàA Casa Sanremo lo chef di Cetara Salvatore Avallone porta il gusto della Costiera
Inserito da Maria Abate (ilvescovado), giovedì 11 febbraio 2016 12:22:47
È giunto fino a Sanremo lo chef di origine cetarese Salvatore Avallone per presentare "l'incanto della sua terra". Il giovane chef di Cetaria, ristorante di Baronissi in Piazza della Repubblica, è stato protagonista ieri, 10 febbraio, dello spazio enogastronomico di Casa Sanremo, luogo di svago in cui si ritrovano tutti coloro che partecipano al Festival della Canzone Italiana.
Le telecamere di Alice tv lo hanno ripreso, nella giornata del Cooking Show dedicata a Salerno, mentre utilizza i prodotti tipici
della sua terra per preparare un piatto - spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo alla colatura di alici di Cetara, rivisitati con nocciole di Giffoni e crema di broccoli - che così semplicemente offre un inimitabile connubio tra terra e mare.
Ingredienti, quelli portati a Sanremo, che Avallone ripropone quotidianamente nel ristorante salernitano, in cui si diverte a rivisitare le ricette tradizionali della cucina mediterranea in chiave gourmet. Nella cantina di Cetaria, in corso d'arricchimento, si trovano già proposte di spessore, come i vini della Tenuta San Francesco di Tramonti.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109262100
Lo scopo statutario dell'ANPI è la difesa e piena attuazione dei valori della Resistenza e della Costituzione Italiana che da essi trae origine. "L'Italia è una Repubblica democratica fondata sul lavoro" è l'incipit della nostra costituzione, questo rende il Primo Maggio una festa fondante per la nostra...
"In un territorio segnato da vertenze aperte, precarietà diffusa e continue emergenze occupazionali, la riflessione sul significato del Primo Maggio non può prescindere da una denuncia forte: la sicurezza sul lavoro resta un tema colpevolmente sottovalutato". A lanciare l'allarme è Carmine Rubino, segretario...
Alberto Quintiliani: Ricordiamo questi giorni, con profonda tristezza e nostalgia, la figura di un "figlio della Chiesa" che ha purtroppo lasciato questo mondo, mondo che resterà per sempre impregnato in maniera indelebile del suo passaggio terreno, come lo è nei cuori e nella mente di tutti i tantissimi...
In occasione della Giornata Mondiale per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro, Federcepicostruzioni sottolinea l'importanza di un'azione sollecita ed efficace per affrontare con decisione l'emergenza sicurezza nel settore delle costruzioni, anche alla luce dei più recenti dati INAIL che evidenziano un...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...