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Punto di riferimento irrinunciabile

Maiori, da Geljada il gelato artigianale della Costiera... per tutti i gusti

Tra le molteplici varietà gelati senza glutine, destinati agli intolleranti al glutine, approvato dall'Associazione Italiana Celiachia

Inserito da (redazionelda), martedì 23 giugno 2015 19:59:20

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) E' tempo d'estate e, naturalmente tempo di un buon gelato. In Costa d'Amalfi il tempio del prodotto simbolo dell'estate è a Maiori: la gelateria e yogurteria Geljada, sul lungomare Amendola, è tappa irrinunciabile per chi vuole gustare il bello e il buono della "Divina" nella bella stagione.

Vasta la gamma dei prodotti offerti, per tutti i gusti! Anche per quest'anno, oltre ai classici (come il limone IGP Costa d'Amalfi), Geljada, partner d'eccellenza del Vescovado, propone diverse varietà, il frutto dell'estro del titolare, il giovane maestro gelatiere Marco Apicella,in continuo aggiornamento sulle ultime novità di un settore in costante evoluzione, puntano su ingredienti genuini e su prodotti tipici (Doc, Igp, biologici e a km 0) per offrire sensazioni e sapori inediti agli amanti del dolce freddo.

Il risultato è un prodotto di qualità che, abbinando poesia e fantasia, si pone l'obiettivo di presentarsi al pubblico in modo sempre originale.

Da Geljada anche ottimi yogurt e gelati alla soia e senza zucchero aggiunto, distinguibili dalle "palette rosse", rivolti sia alle persone intolleranti al lattosio o che non digeriscono prodotti a base di latte che ai diabetici che non possono assumere saccarosio.

E poi il gelato senza glutine, destinato agli intolleranti al glutine, approvato dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia).

I gelati all'olio di oliva, invece, sono destinati agli intolleranti al latte. Cremoso e dolce al gusto, con un sentore leggero di olio extra-vergine alla fine, lascia sorpresi anche gli scettici.

Gli yogurt guarniti, vengono serviti nei modi più svariati: con nutella o topping vari,frutta fresca ,cereali, smarties ,granelle di nocciola e pistacchio, scaglie di cocco ed altro ancora; la novità è rappresentata dallo yogurt con baileys, vodka a pesca o vodka a fragola che hanno un sapore fresco ed estivo.

I frappè, i frullati e le granite, sono prodotti utilizzando frutta fresca di stagione, senza l'impiego di sciroppi concentrati o polveri aromatizzate.

Geljada ha ampliato ulteriormente la varietà dei prodotti offerti, aggiungendo anche torte gelato, semifreddi, biscotti e snack, gelati su stecco e monoporzioni.

Negli ultimi nove anni, sotto la guida esclusiva di Marco Apicella, Geljada ha vissuto una trasformazione, puntando, oltre che sulla qualità, sul personale, sull'immagine e sulla comunicazione. Scelte che lo hanno portato a divenire una delle realtà del settore più rinomate della Costa, oltre che un punto di riferimento irrinunciabile per tanti giovani e il sogno dei bambini.

Con umiltà ed impegno Marco ha provato a seguire costantemente l'evoluzione dei gusti della clientela cercando di mutuare con sapienza due fattori chiave come modernità e qualità d'altri tempi. Oggi si può dire che è soprattutto la passione che spinge tutto lo staff Geljada a voler offrire sempre il meglio ai propri clienti.

"Un gelato rende ogni persona felice anche se solo per cinque minuti" è uno degli adagi riportati sulle pareti dell'elegante locale di Maiori: cinque giri di lancette di intenso piacere che scioglieranno anche i più freddi. Parola di Gigi Marzullo.

Geljada in tour: Dopo il successo dello scorso anno al Gelato festival di Napoli, quest'anno, dal 17 al 20 settembre, Marco Apicella sarà tra i protagonisti del Gelato Festival di Roma, portando nella capitale la qualità dei suoi prodotti Made in Costa d'Amalfi.

Info su: www.geljada.it

Geljada è su Facebook https://www.facebook.com/geljada

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