Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 44 minuti fa S. Eleuterio vescovo

Date rapide

Oggi: 18 aprile

Ieri: 17 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il giornale della Costa d'Amalfi
Direttore responsabile: Emiliano Amato

Egea Luce e Gas. La casa delle buone energie, in Costiera Amalfitana aperto il nuovo punto energia a MaioriTerra di Limoni, Acquista on line il limoncello della Costa d'Amalfi realizzato esclusivamente con limoni IGP della Costiera AmalfitanaGambardella Pasticceria e Liquorificio artigianale, a Minori in Costiera Amalfitana i dolci della tradizioneConnectivia Internet da 9 euro al mese con tablet a 40,80 euro. Voucher 500 euro bonus digitaleGenea Consorzio Superbonus 110%, Ristrutturazioni, Lavori edili, Partner, Risparmio energetico, OttimizzazioneContract AR.DA Arredamenti ed architetture per Alberghi e Resort - Hotel FornitureVendita prodotti alimentari, Supermercati Maiori, Supermarket Amalficoast, Offerte Costiera Amalfitana, prodotti per la casa, gastronomia, ViniLa Tramontina, Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Sal De Riso

Tu sei qui: SponsorLa Pasqua firmata Sal De Riso: le nuove colombe tra cioccolato, agrumi e sapori esotici

Edil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiSalvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiLIRA TV e il protagonista sei tu. La TV di Salerno e ProvinciaTerra di Limoni - il limoncello della Costa d'AmalfiGenea Consorzio, Super Bonus 110 percento, lavori di ristrutturazione, efficientamento energetico, Credito d'impostaHotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'AmalfiSoluzioni di connettività a banda ultra larga. Connectivia Fibra e soluzioni WirelessCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoIl Limone IGP Costa d'Amalfi Granato Caffè, è leader in Costiera Amalfitana nella commercializzazione e nella distribuzione di macchine per caffè a cialde e capsule con il miglior caffè napoletano

MielePiù la scelta infinita, arredo bagno, Clima, Riscaldamento, azienda leader in Campania per la vendita e distribuzione di soluzioni tecniche per la climatizzazione

Sponsor

La Pasqua firmata Sal De Riso: le nuove colombe tra cioccolato, agrumi e sapori esotici

Due gustose novità affiancano i rinomati cavalli di battaglia del maestro pasticciere della Costiera Amalfitana per le celebrazioni pasquali

Scritto da (redazione), martedì 16 marzo 2021 21:09:54

Ultimo aggiornamento martedì 16 marzo 2021 21:13:04

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Le festività pasquali sono da sempre sinonimo di colomba, il dolce goloso più diffuso sulle tavole dell'intera penisola e sempre più apprezzato anche nelle sue numerose varianti. Quest'anno la parola d'ordine e la protagonista delle due prelibate novità proposte dal maestro pasticciere della Costiera Amalfitana Sal De Riso è "fusione": tra sapori del Belpaese e gusti esotici e tra tre differenti cioccolati.

 

La nuova colomba Sol Levante è un sorprendente viaggio profumato tra Italia e Giappone. Gli agrumi rappresentano l'anima di questo dolce, dove frutti come mandarino, pompelmo rosa e limone vengono contaminati dall'agrume giapponese. La colomba si caratterizza per la sua lievitazione naturale, la sua artigianalità e la sua morbidezza. La soffice pasta lievitata, senza cubetti di arance candite e glassa di mandorle, è farcita con ananas semi candita, fragole Candonga e Inspiration Yuzu Valrhona. Una pennellata esotica sulla tradizione italiana e un itinerario di profumi e sapori che conduce fino all'estremo Oriente partendo dalla Campania. Le sue radici, infatti, sono da sempre fonte di grande ispirazione per Salvatore De Riso, che combina il suo estro con la ricchezza dei doni del suo territorio per realizzare gustose creazioni di assoluta eccellenza pasticcera.

 

La seconda prelibata novità è la colomba I tre cioccolati gianduia: una vera esplosione di piacere per il palato per gli addicted del cibo degli Dei. Come facilmente intuibile dal goloso nome, questo dolce si origina dalla fusione fra la nocciola e tre differenti tipologie di cioccolato: bianco, fondente e al latte. Una colomba appetitosa e irresistibile per i più ghiotti, che valorizza tutte le sfumature di gusto del cacao e che sorprenderà per l'armonia della loro unione. La soffice pasta lievitata, anch'essa senza cubetti di arance candite e glassa di mandorle, è farcita al suo interno con deliziosa crema al gianduia e gocce di cioccolato bianco, al latte, fondente uniti alle nocciole. Un equilibrio sperimentato dal Maestro Pasticcere Sal De Riso tutto da scoprire, da concedersi durante le festività pasquali e da regalare per scaldare il cuore delle persone amate. Il desiderio di stare insieme durante una celebrazione tanto sentita come la Pasqua, nonostante il complicato periodo di pandemia, è possibile condividendo le emozioni scaturite dai sapori delle eccellenze culinarie, come la golosa nuova colomba I tre cioccolati gianduia.

 

Le due deliziose novità affiancano le numerose altre proposte pasquali del Mastro Pasticcere campano: dalle colombe classiche alle rivisitate, senza scordare quelle farcite. Tra le più apprezzate ogni anno troviamo la classica Mandorlata, farcita con bucce d'arancia candite e ricoperta con la tipica glassa alle mandorle, e la Fiordaliso che al suo interno contiene in aggiunta limone e mandarino della Costiera Amalfitana e sopra la glassa alle mandorle e nocciole. La preferita dai palati più golosi è la Cremderì al cioccolato accompagnata all'interno della scatola da un vasetto da 100g della deliziosa crema alle nocciole, tra le colombe farcite sono molto apprezzate anche la Sottobosco con un cuore di frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia delle isole Bourbon e la Smeralda, che quest'anno si presenta con una ricetta rinnovata e un aspetto ancora più green con la pasta pistacchio all'interno del lievitato. Le proposte di Sal De Riso non sono terminate: è possibile scegliere tra colombe con numerosi altri sapori, varianti e fusioni creative e gustose.

Le deliziose prelibatezze pasquali firmate Sal De Riso possono essere acquistate direttamente sullo shop online all'indirizzo www.salderisoshop.com.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank:

Sponsor

La pastiera della Pasticceria Gambardella di Minori: tradizione e qualità

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) E’ senza dubbio la pastiera il simbolo della tradizione dolciaria pasquale della Campania. A Minori, la Pasticceria Gambardella segue alla lettera l’antica ricetta passata nelle mani di nonno Francesco Gambardella, capo pasticciere di una rinomata fabbrica della Costiera Amalfitana,...

Energia e sinergia tra Consorzio turistico “Amalfi di Qualità” e Gruppo Egea

La decisione è arrivata nel corso dell'ultima seduta dell'Assemblea annuale del Consorzio, nella quale sono stati diffusi i dati sulle numerose iniziative intraprese nel corso del 2020: il Presidente del Consorzio turistico "Amalfi di Qualità", Gennaro Pisacane, tra gli argomenti posti all'ordine del...

Bonus Ristrutturazione: è il momento ideale: da MielePiù sconto in fattura 50% su fornitura materiale

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Tra le varie opportunità derivate dalla manovra economica è presente quella di acquistare i materiali necessari alla ristrutturazione della propria casa con una detrazione del 50% direttamente in fattura. E' il momento ideale se, ad esempio, si è deciso di ristrutturare il proprio...

Le zeppole di San Giuseppe della Pasticceria Gambardella di Minori rigorosamente fritte

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il 19 marzo è una data speciale: per l'occasione le vetrine delle pasticcerie si arricchiscono delle tipiche zeppole di San Giuseppe che vanno puntualmente a ruba. Ciambelle di pasta choux farcite di crema pasticcera e dolci amarene sciroppate, completate da una pioggia di zucchero...

Colomba arancia e cioccolato e liquore Agrumino: il binomio di gusto della Pasticceria Gambardella di Minori

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Le note fresche e profumate degli agrumi della Costiera Amalfitana fanno da trait d'union a un felice connubio di sapori che esalta le tonalità decise e aromatiche delle arance, abbinandole con il sapore pieno e appagante del cioccolato. Amalgamando il tutto con cura in un impasto...