Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Eventi e Spettacoli“Vita da Chef”, al Sensi di Amalfi cena a quattro mani Tormolino - De Vivo

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Eventi e Spettacoli

Sabato 2 dicembre

“Vita da Chef”, al Sensi di Amalfi cena a quattro mani Tormolino - De Vivo

Inserito da (redazionelda), sabato 25 novembre 2017 06:59:04

Il racconto di una "Vita da Chef", con i suoi aneddoti e segreti, del corso di un'inconsueta serata gourmet.

Sabato 2 dicembre al Sensi Restaurant di Amalfi, cena a quattro mani con l'executive chef Alessandro Tormolino che ospita il collega Giovanni De Vivo, Stella Michelin del ristorante Il Mosaico di Ischia (inizio ore 20,30).

Oltre al momento di confronto in cucina, i due fini interpreti del gusto sanno impegnati, nel corso della serata, in un'intervista che introdurrà alle sette portate del menu, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro "Vita da Chef".

Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale.

 

Menu

De Vivo

Tonno a 42°, lampone e pistacchi

De Vivo

Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta

Tormolino

Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara

Tormolino

Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli

De Vivo

Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero

Tormolino

Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno

De Vivo

La castagna nel sottobosco

 

Mastro fornaio Domenico Fioretti

Panettone artigianale "Mandorle e Amarene"

 

Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta - grissini al burro

 

In abbinamento:

Santa Barbara "Le Vaglie" Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016

Colli di Castelfranci "Grotte" Greco di Tufo Docg - 2016

Colli di Castelfranci "Vallicelli" Irpinia Greco Doc - 2012

Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015

 

Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"

Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

 

PARTNERS:

Confetture MICCO - Corato BA

Gelatina di vino Nero di Troia

MEALITALY srl - Napoli

Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Pacchetelle di Pomodorino Giallo del Piennolo

Colatura di Alici di Cetara

Alici di Cetara

Spaghettoni di Gragnano IGP

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:

Sensi Restaurant - Hotel Residence

Via Delle Repubbliche Marinare, 9 - Amalfi

tel. 089 871 183

mob. 338 2760 040

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 105816109